Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
12 Дек 2014

Приготовление вегетарианских котлет

52Все любители хорошо покушать знают, насколько вкусными могут быть котлеты. Особенно многим он напоминает вкус детства, когда бабуля делали котлеты, а вы их ели с удовольствием. Но не все могут позволить себе такой вид пищи. Например, люди, которые являются вегетарианцами, не могут позволить себе даже подумать о том, чтобы съесть котлету. Многие удивятся и спросят: «Как же можно полностью без них обойтись?!» На что получать четкий и лаконичный ответ – просто, если уметь готовить вегетарианские «котлеты».

Для приготовления, так называемых мясных котлет вам понадобятся следующие ингредиенты: 1 морковь, 150 мг риса, 200 мг зеленой чечевицы, 1 чайная ложка соли и пол чайной ложки асафетиды, 1 столовая ложка муки. Для приготовления бульона вам понадобятся: 300 мл воды, третья часть чайной ложки соли, столовая ложка топленого масла и немного специй по вкусу. Как видите, нет ни одного продукта, которого нельзя было бы есть вегетарианцу.

Для приготовления данного блюда вам требуется замочить чечевицу на ночь. Когда вы приступаете к приготовлению, вам надо сварить весь рис, но только так, чтобы он не был переварен. После этого ваша задача натереть морковь. Следует помнить, что натирать надо на крупной терке, чтобы морковка была большой, так как маленькая не пойдет. Это нужно для того, чтобы после вы ее измельчили в 3 ложками растительного масла. Величина моркови поможет сделать полученную смесь из крупных частичек.

Теперь возвращайтесь обратно к чечевице. Сливайте воду и промывайте ее. Ее также следует измельчить при помощи блендера, как и морковку. После чего вы смешиваете все компоненты и получаете прекрасный фарш для приготовления вегетарианских котлет. После этого вы делаете котлеты, но теперь их стоит протушить. Для этого делаем котлеты и кладем их на сковородку. Ее заливаем водой и добавляем кориандр, лавровый лист и соль. Вам следует довести до кипения содержимое и варить в течение 30 минут. Если воды выкипает, ее следует приливать, чтобы блюдо не подгорело. Вот вы и получили прекрасные котлеты. Их можно назвать мясными, так как их вкус очень напоминает мясной, хотя и не содержит ни одного мясного ингредиента.
Взято с сайта http://mcovektor.ru/

популярный рецепт
Кофе Гранита Кофе Гранита Чтобы приготовить это восхитительное ледяное лакомство, совершенно не нужна мороженица. Подайте его прямо в охлажденном стакане ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно
металлопластиковые трубы