Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
12 Дек 2014

Овощная (вегетарианская) лазанья

50Такое блюдо способно порадовать любого гурмана. Речь идет о таком вкусном итальянском блюде, как лазанья. Получается очень вкусно и торжественно. Также является сытным блюдом. Подходит для людей, любящих экспериментировать.

В состав блюда входят следующие ингредиенты:

— 250 мл муки;

— пол рюмки воды;

— немного соли.

В начинку входит:

— морковь;

— несколько болгарских сладких перцев;

— несколько помидоров;

— половину банки оливок или маслин;

— несколько столовых ложек томата или пасты;

— воды пол стакана;

— щепотка соли;

— несколько чайных ложек сахара.

Теперь что касается специй: немного молотого кориандра (по вкусу), черный перец, куркума, прованские, итальянские или другие сухие травы по вкусу.

— также добавляется твердый сыр, типа Российского или Голландского.

— еще адыгейского сыра 300г.

— и соус бешамель.

Как готовить:

1.Для начала необходимо позаботиться о наличии готовых сухих листов теста или сделать его самому, это буде не тяжело. Смешивается мука, соль и вода, и замешивается тесто плотное и эластичное. Накрывается и отставляется в сторону, в теплое место. Также для приготовления лазаньи можно использовать армянский тонкий лаваш.

2.Затем готовится соус, под названием «Бешамель», по данному рецепту, только молоко берется в двух стаканах. Как только соус загустеет, его следует снять с огня. И дать ему немного остыть.

3.Натирается на терке морковь и режется мелким кубиком болгарский сладкий перец. Затем это все поджаривается на подсолнечном масле со всеми специями. Специи добавляются в первую очередь.

4.Добавляется морковь и перец к специям на сковороду, и тушится, затем добавить сюда томатную пасту, черный перец, и сухие травы. Далее слоями все выкладывается: соус бешамель, тонкий пласт теста, начинка, затем опять повторяются слои.

5.Потом нужно все поставить в духовку на полчаса, потом смотреть по готовности. Потом подавать порционно и нарезать на кусочки. Будет прекрасным украшением любого стола.
По материалам журнала http://bestohota.ru/

популярный рецепт
«Рыба» вегетарианский мотив «Рыба» вегетарианский мотив Стоит отметить, что почти все жители на планете любят рыбу. Так как она является одним из самых полезных продуктов питания на ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно