Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
23 Июн 2018

Приготовление вкусных рулетиков из баклажанов

cropПодготовка к приему гостей всегда может забрать много времени и сил. Прежде всего, необходимо подготовить меню, и заняться уборкой. И если в скором времени у вас ожидается праздник в кругу родных и близких, а вы еще не придумали, что подать на стол, не стоит расстраиваться, ведь есть множество простых, но довольно вкусных блюд, на приготовление которых уйдет минимум времени. Если у вас в холодильнике найдется несколько баклажанов, и вы не представляете стола без них, есть отличная и легкая инструкция, выполнение которой не заставит вас долго стоять на кухне, и в результате все останутся довольны. Вашему вниманию предлагаются рулетики, начинкой в которых может быть практически все, что угодно.

И даже если вы никогда ничего подобного не готовили, это не значит, что не стоит попробовать. К тому же достаточно следовать инструкции, выполнять все, что написано в рецепте, и вы сами удивитесь, насколько хорошо все получится. Закуска из синих украсит стол, и заставит каждого гостя облизать пальчики, после этого у вас будут просить секрет такого вкусного блюда, поэтому вы останетесь довольны. Чтобы приготовить рулетики из баклажанов на праздничный стол, необходимо предварительно подготовить все составляющие для лакомства.

Овощи необходимо нарезать пластинками, а затем отправить на раскаленную маслом сковороду, и обжарить их. Если вы сторонник здорового питания, в таком случае можно использовать духовку, чтобы запечь синие. Что касается начинки, здесь все зависит от личных предпочтений, ведь тут можно использовать овощи, сыр, мясо, зелень, и другие ингредиенты, которые приходятся вам по вкусу. Но нельзя забывать о том, что баклажаны всегда идеально сочетаются с чесноком, поэтому, что бы вы ни выбрали, а об этом составляющем необходимо помнить.

Для эффектной закуски можно запастись помидорами, и фетой. На приготовление не уйдет много времени, а результат окажется потрясающим. Если же вы любитель мяса, достаточно использовать его в качестве начинки, и блюдо привлечет внимание ваших гостей. Перед вами откроется множество самых разных рецептов, ведь это поле для фантазии, и вы можете использовать уже готовые инструкции, либо проявить творчество, чтобы придумать что-то свое. Пусть готовка принесет только удовольствие, и вы порадуете гостей вкуснятиной. Все, что от вас требуется — это соблюдение инструкции, если вы готовите впервые, либо проявление творчества.

популярный рецепт
Вегетарианское гумбо (со специями кайюн) Вегетарианское гумбо (со специями кайюн) Кайенский перец придает приятную остроту этому южному блюду. 900 г зеленых овощей (капуста браунколь, горчица или репа) ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно