Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
12 Фев 2017

Пророщенная пшеница — это полезно

iКаждому человеку необходимо тщательно следить за состоянием своего здоровья, ведь только в этом случае можно всегда оставаться бодрым, здоровым и полным сил и энергии. В газетах, журналах, на просторах Интернета, появляется огромное количество самой разнообразной информации, в которой говорится об огромной пользе натуральных продуктов, об их богатстве витаминами, микроэлементами, аминокислотами, и прочими полезными для организма человека веществами. Всем известные, полезные свежие овощи и фрукты, теперь смело конкурируют с небольшими по размерам проращенными зернышками. Так какие же виды злаковых культур можно проращивать? Да, какие угодно: пшеница, ячмень, подсолнечник и т.д.

А если вам нужны качественные и недорогие вегетарианские капсулы, то приобрести их можно на сайте интернет-магазина vegetarian ubiquinol 100mg. Здесь представлен очень большой их выбор, поэтому каждый покупатель сможет обязательно подобрать подходящий именно ему товар, который будет полностью соответствовать всем его требованиям и отвечать любым пожеланиям. Условия доставки крайне удобные – узнать о них более подробную информацию можно на сайте в специальном разделе. В любом случае, сомневаться в высоком качестве товара не приходится сомневаться, поэтому доверять данному интернет-магазину можно смело. А удобный каталог дает возможность быстро и без особенных проблем ориентироваться среди большого количества товара, поэтому сделать правильный выбор не составит труда, ведь самое главное, чтобы покупатель получил именно то, что ему надо.

Зерна проращенной пшеницы являются кладезями огромного количества витаминов, которые так необходимы нашему ослабленному организму. Помимо всего прочего, проращенные зерна отлично регулируют обмен веществ, нормализируют работу кишечника, повышают сопротивляемость организма к болезнетворным микроорганизмам, препятствуют возникновению простудных заболеваний, укрепляют корни волос, и вообще полностью омолаживают все клеточки организма. Ростки пшеницы, можно употреблять, как внутрь, добавляя их в салаты, так и наружу, если делать с их добавлением различные маски и скрабы для лица и тела. Более подробную информацию об этом можно найти на различных специализированных сайтах, которых сейчас есть большое количество. Однако доверять информации можно только из проверенных источников, чтобы в результате не навредить себе, а помочь.

Прорастить зерна пшеницы можно и домашних условиях. Для этого нужно будет взять глубокую посуду, в которой необходимо хорошенько промыть зерна охлажденной кипяченой водой. После этого зерна выкладывают на марлю, и заливают небольшим количество теплой воды и оставляют их в теплом месте. После этого в течение нескольких дней, зерна нужно дважды в день промывать водой. Через 3-5 суток немного проращенные зерна (3-4 мм), можно смело употреблять в пищу. Все это крайне полезно для здоровья, поэтому может практиковаться взрослыми людьми разного возраста.

популярный рецепт
Модный шоппинг звезд – вегетарианок Модный шоппинг звезд – вегетарианок Что отличает российское женское население от остального, что одновременно является достаточно большой проблемой, которая ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно