Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
03 Янв 2015

Модный шоппинг звезд – вегетарианок

08edefd1007a54cafb7a167c681f3355

Что отличает российское женское население от остального, что одновременно является достаточно большой проблемой, которая мешает оставаться дамам нашей страны самими собой, быть индивидуальностями, быть целостными в образе и, самое главное, очень комфортно в нем себя чувствовать? По мнению большинства знатоков моды нашей страны, это необузданное и бесконечное желание всех девушек выглядеть модно.

Российские девушки стремятся к совершенству

Ведущие эксперты моды отмечают, что непосредственно это желание и является источником всех основных проблем, что именно оно губит на корню истинный позыв и приверженность моде. С этим соглашаются многие девушки, однако одновременно со своим согласием в панике листают очередной модный журнал и выискивают себе нечто экстра модное, новое, при этом неважно, подойдет ли эта вещь ей по размеру и форме, а также цвету.3213_1340972562_e6872

Все это меркнет в сравнении с тем, что это самая модная вещь сезона. Таким образом, как говорят многие эксперты моды, причем применительно непосредственно к России, это основная и практически единственная проблема того, почему же девушкам так сложно выглядеть модными и привлекательными. Ответ лежит на поверхности. Они попросту этого слишком хотят. От навязчивой идеи, как говорится, ничего сильно хорошего ждать не приходится.

Новогодний коктейль в модном стиле

Дизайнер Вероника Башаратьян, которая сегодня очень популярна и славится изысканностью нарядов, а также тонким неповторимым вкусом, пригласила всех своих знакомых и друзей на специальный коктейль, посвященный предстоящим праздникам и, в первую очередь, новому году. Шоу-рум русских дизайнеров BRIDGE состоялся не где-нибудь, а на «Красном Октябре». Большинство собравшихся были знаменитостями и с радостью осматривали творения именитого в городе дизайнера. Там же можно было встретить таких модниц как:

Полина Аскери;
Ирена Понарошку;
Елена Кулецкая.
Некоторых из знаменитостей было сложно удивить и вдохновить моделями, для изготовления которых потребовалось использовать натуральный мех, поскольку они выступали за вегетарианство или даже были его приверженцами, поэтому непосредственно для таких случаев у модного дизайнера были припасены такие нарядные платья и костюмы, где был использован либо искусственный мех, либо изделие было выполнено в принципе без меха. В любом случае, все пришедшие остались довольны.

популярный рецепт
Вегетарианский салат оливье Вегетарианский салат оливье Салат оливье уже на протяжении многих лет является традиционным на праздничном столе для наших граждан. Ни одно застолье не ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно