Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
12 Дек 2014

Суп-пюре для вегетарианцев

53Стоит отметить, что уже множество людей отказались от употребления животной пищи в рационе. Это показывает то, насколько люди становятся ближе к природе. Но многие по ошибке считают, что рацион питания данного типа людей очень сильно ограничен, но это очень большое заблуждение. У вегетарианцев есть множество прекрасных блюд, которые подойдут, наверное, любому человеку. Не стоит забывать о том, что они являются очень полезными и диетическими.

Можно приготовить прекрасный суп-пюре. Для его приготовления потребуется следующий набор продуктов: 3 средние морковки, 250 грамм картофеля, сельдерей, 1 столовую ложку оливкового масла, луковица, щепотка майорана и специи по вкусу. Когда вы сходите в магазин и приобретете, все необходимые продукты, можно будет приступать к самому процессу приготовления пищи.

Вам нужно покрошить лук, чеснок, так чтобы они были очень маленькими кусочками. Картошку и морковку нужно порезать в два раза большими кусками, а сельдерей вам стоит нарезать полумесяцем. В кастрюле для приготовления супа, вам предстоит разогреть масло, после чего добавить туда лука и чеснока и обжаривать в течение пяти минут. Бывает случаи, когда масла недостаточно, значит, вам стоит добавить несколько ложек овощного бульона.

Одновременно после этого, добавляем в кастрюлю остальные овощи и бульон. Когда все готово начинаем перемешивать и варим на медленном огне в течение 40 минут. Как только вы заметите, что овощи стали мягче, в этот же момент вы можете насыпать в суп сушенный майоран, при этом растирайте его пальцами. Теперь вы можете добавить соли и перца по вкусу. Как только суп приготовился – вы берете блендер и начинаете его перемешивать. Когда вы сделаете из него однородную массу – ваш суп будет готов. Вот и вся простота приготовления супа для вегетарианцев. Вам стоит только найти хороший рецепт, тогда вы сможете приготовить любое блюдо без особых проблем.
Источник http://masteransk.ru/

популярный рецепт
Баклажаны с корейской морковью Баклажаны с корейской морковью Вегетарианство - это одна из самых древних культур питания человечества. Для всех любителей здоровой и полезной пищи предлагается ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно