Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
17 Июл 2013

Одежда и обувь для веганов

одежда для вегетарианцевДрузья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.

Создатели проекта Faun на двоих более 15 лет являются вегетарианцами и этим проектом хотят вывести этичное отношение к животным и окружающей среде на новый уровень в России.

Отказ, как от пищи животного происхождения, так и от меха и кожи, отказ от корпоративных брендов, не соблюдающих высокие стандарты контроля производства — это вопрос эволюции. Мы эту эволюцию ускоряем, на деле доказывая, что этичная одежда и обувь ничем не уступает конкурентам, полученным варварским путем. Напротив, она имеет свою истинную ценность, воплощая в себе философию и любовь не равнодушных людей.

Магазин работает с 4 производителями, каждый из которых впервые представлен в России:

Novacas — широко известная марка, производящая обувь высочайшего качества, строго соблюдая три важных правила: 100% vegan, worker-friendly и eco-friendly.

одежда для вегетарианцев

Good Guys — молодой французский бренд, представляющий великолепную обувь под слоганом Good Guys Don’t Wear Leather. Качество их продукции поражает даже подготовленного человека — оно не просто не уступает, а превосходит большинство своих кровавых аналогов.

Luvmaison — мы тщательно отобрали из ассортимента этой корейской компании вещи без содержания материалов животного происхождения. Простые и не дорогие, но и не уступающие по качеству, вещи отвечают концепции fast fashion, которая завоевала огромную популярность в мире и только теперь добралась до России.

Вы хотите узнать об экономической ситуации на Ямайке? Тогда Вам следует посетить этот сайт!

одежда для вегетарианцев

A Question Of — уникальный датский бренд, создаюший одежду из 100% органического хлопка, на fair-trade производстве, непосредственно в Танзании (!). Тем самым фирма развивает местную инфраструктуру и помогает рабочим даже в таком суровом регионе иметь достойные условия труда, не нанося при этом ни малейшего вреда окружающей среде. За дизайн отвечают молодые датские художники, эти ребята создают вещи для самой широкой аудитории, продвигая и популяризируя свою философию.

Посмотреть ассортимент этичной одежды и обуви можно на сайте магазина www.faun.ru , а следить за новостями в социальных сетях www.vk.com/faunconcept и www.facebook.com/faunconcept .

Не забываем лайкнуть такую полезную идею.

популярный рецепт
Полезный салат из щавеля и водорослей Полезный салат из щавеля и водорослей Множество людей сегодня переходят на вегетарианство, так как заботятся о собственном здоровье, хотя для этого есть также и ряд ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно