Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
06 Апр 2015

Немецкие врачи сообщают, что смена климата вызывает аллергию

Немецкие врачи сообщают, что смена климата вызывает аллергиюИзменение климата повлияет на спектр терапевтических болезней в Германии, — об этом шла речь на Конгрессе врачей-терапевтов в Висбадене. Немецкие врачи обеспокоены — в Германии ожидается повышение температур и увеличение теплого периода из-за изменений климата. Все это повлечет за собой развитие инфекций и других болезней. Особенно эксперты прогнозируют увеличение случаев аллергических заболеваний и заболеваний легких. Пожилые люди страдают от удушья и жары. За прошедшие годы тысячи людей в Европе умерли от волн перегретого воздуха.

В зависимости от того, как быстро будет подниматься средняя годовая температура в Центральной Европе, ожидается учащение случаев терапевтических болезней и появление новых, вызванных жарой, а также прогнозируют увеличение случаев смерти и пневмонических проблем. Например, малярия давно известна в Европе: «Некоторые из немецких кайзеров и Пап Римских якобы умерли от этой болезни», — утверждает приват-доцент Марта Вернер. Несмотря на прохладу, малярия встречалась в Средневековье на территориях, которые прилегли даже до Британских островов и Скандинавии.

Кроме того, мероприятия по рекультивации создают новые благоприятные условия для размножения бактерий. По словам госпожи Вернер, в Германии хорошо развита медицина с особой системой надзора и контроля ситуации, стабильные социальные условия, а также улучшение профилактических мер, которые помогут предотвратить развитие тропических болезней. Но длительные волны жары вызывают пневмонию и развитие кардиологических болезней особенно у пожилых людей. Об этом заявил в своем выступлении профессор Ганс Швайсфурт и напомнил о высоком уровне смертности в разных странах ЕС во время прошлых жарких периодов. Пневмолог подчеркнул, что уже сегодня пятая часть немецкого населения страдает от аллергических ринитов. Повышенная концентрация озона, мелкой пыли и пыльцы являются благоприятными обстоятельствами для распространения астматических, аллергических заболеваний, бронхита и пневмонии. Источник http://doseliger.ru

Улучшение качества воздуха, якобы наблюдается во многих регионах, по его мнению, лишь иллюзия. Если раньше при нажатии на педаль газа дизельного автомобиля из трубы выходила черная туча выбросов из крупных частиц, которые все же не оседали глубоко в легких, то сегодня в воздухе находятся мелкие и невидимые пылинки, которые могут проникнуть в кровь. Кроме того, пыльца сейчас загрязнена вредными веществами из воздуха, которые могут привести к совершенно непредсказуемым, ранее неизвестным воспалениям или осложнениям. Растет также влияние таких растений, как амброзия, которые из-за изменений климата в настоящее время распространяются на территориях, где ранее не встречались.

 

 

 

 

популярный рецепт
Постный банановый кекс Постный банановый кекс Меню вегетарианца обязательно должно содержать много злаковых продуктов. А как известно многим сладкоежкам, нет ничего лучше на ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно