Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
03 Янв 2015

Тайны Гималаев, которые продлевают жизнь

_____01

Почему в последние годы все большее число людей в Гималаях живут более 100 лет? Как выглядеть и чувствовать себя здоровым? Как избежать боли и болезни? Каковы их секреты?

Люди в Гималаях, знают, как важно каждую ночь спать столько, сколько их организм нуждается. Они знают, как расслабиться. Достаточный сон очень важен для ума и тела. Сон снижает уровень гормонов стресса, которые могут увеличить риск возникновения различных заболеваний. Таким образом, каждую ночь надо  спать не менее 7 часов.

Они едят гранат. Гранат имеет множество преимуществ для здоровья, наиболее важным преимуществом является то, что он улучшает здоровье сердца. Исследования показали, что гранатовый содержит натуральные вещества, которые повышают производительность и общее здоровье сердечно-сосудистой системы. Чистый сок граната имеет в три раза более полезных веществ для здоровья сердца, по сравнению с зеленым чаем.

Они едят ягоды годжи. Ягоды годжи являются одним из основных факторов, благодаря чему тибетское население живёт на  20 лет дольше, чем в общей популяции. Эти удивительные ягоды являются отличным источником железа и витамина С, без которых железо не может достаточно полно усваиваться. Пейте прозрачный сок из ягод годжи или ешьте несколько ягод годжи в день для улучшения здоровья.3-Тайны-ХХ-века.-Гималаи-место-где-время-застывает

Люди с Гималаев жить в гармонии с природой и знают, как использовать природу для уменьшения стресса и устранения тревоги и депрессии.Некоторые используют различные эфирные натуральные масла. Один из наиболее часто используемых  — сандаловое масло, которое обладает успокаивающим эффектом, снижает уровень стресса и улучшает настроение.

Если у вас  расстройство желудка, и вы страдаете от газов и вздутия живота, надо начать использовать кардамон. Вы можете добавить 1 чайную ложку кардамона в чай или кофе. Пейте по крайней мере, за 10 минут до еды.

Некоторые исследования показали, что кардамон помогает снизить процент висцерального жира. Это жир, который окружает внутренние органы, и низкий процент висцерального жира означает более низкий риск сердечно-сосудистых заболеваний, инфаркта и инсульта.

Они едят облепиху. Облепиха является эффективным в предотвращении преждевременных признаков старения. Этот кустарник плодоносит, которые доказали свою регенерации кожи и защищает ее от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Облепиха является отличным источником антиоксидантов и омега-7 жирных кислот.

И последнее — люди в Гималаях в основном вегетарианцы, либо они едят мясо, но очень мало.

популярный рецепт
Чечевица. Чечевица. Ее ели все, богатые и бедные, из нее готовили кашу и похлебку. Она была доступна всем. О чем я? О чечевице. А почему была? Потому ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно