Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
16 Ноя 2014

Пряная тыква — осенний фестиваль

5507_1_big_bn

На осеннем фестивале одну из лидирующих позиций занимает тыква. Пряные яства из этого овоща занимают многочисленные столы, убранные роскошными скатертями. Ароматный горячий воздух поднимается все выше и повсюду разливается прекрасный запах терпких блюд.

Если вы желаете оценить рассвет осенью, и до его наступления ваше первое блюдо из пряной тыквы, о вам пора собираться на осенний фестиваль. Разумеется, если вы не ограничиваете свое потребление пряной тыквой. Среди яств из тыквы, отдельное место занимает коекурс резьбы на разнообразных овощах и тыкве в том числе. А, кроме того, из сладкой тыквы были изобретены новые рецепты, которые пригодятся в течение всего сезона:

1 Вы никогда не видели другого более прекрасного тыквенного пирога. Тыквенный пирог с имбирем и сливками был оценен гораздо выше, чем традиционные сладости из простого спелого банана и дополнительного ингредиента — печенья. Слова к мудрым: Не скупитесь по отношению к взбитым сливкам.

2 Почетного второго места достойна партия пряной тыквы с изюмом. К печенью хорошо подойдет чашка крепкого чая. А во время приготовления желательно не использовать яйца, иначе выпечка получится не такой воздушной.

3 Далее идет тыквенно-имбирный хлеб с золотыми изюмом, кристаллизированным имбирем и светло-коричневым сахаром от продовольственной сети Magazine.5507_5_big_bn

4 Андерсон открыл новый вкус в стандартном куске тыквенного пирога для мини тыквы. Это всего лишь смесь из тыквы и пекана, которая настолько вкусна, что ее съедали всего за один экстра-специальный укус.

5 Сложите все ароматы осени в тыквенный ролл от Триши Иарвуд с роскошной порцией глазированного сливочного сыра. Источник http://greecetourr.ru/svobodnorozhdennaya-grechanka.html

6 Сообщение о рецептах из тыквы не могло быть полным без убийцы голода — классического тыквенного пирога. Бобби Флей — настоящий победитель в искусстве приготовления тыквенного пирога с аппетитной корочкой.

Осенний фестиваль — хорошая возможность для тех, кто любит готовить разнообразные блюда и пробовать новые у своих соперников. Этот удивительный праздник расширяет вкусовые границы каждого посетителя, вторгаясь в мир ощущений новыми запахами и неповторимыми оттенками вкуса. Ни один посетитель не может остаться в стороне от ароматных яств, приготовленных из даров осени — сезонных фруктов и овощей, особое место среди которых занимает пряная тыква. Тыквенные фантазии нашли отражение на столе каждого из конкурсантов.

популярный рецепт
Напитки к празднику Напитки к празднику А что это мы всё про еду да про еду? Да, я люблю вкусно покушать. И выпить тоже. Поэтому сейчас про напитки. Горячий ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно