Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
09 Июн 2013

Ценность молока местами сильно преувеличена

Ценность молока местами сильно преувеличенаБольшое количество на сегодняшний день существует различного рода средств относительно того, каким образом можно использовать молочные продукты. В свою очередь, существует также многочисленные их разновидности. Тем не менее, следует отметить тот факт, что одни из наиболее устойчивых мифов является миф о предельной ценности и полезности молока. Данная позиция сформировалась еще в рамках второй половины двадцатого века. Согласно данного типа позиции в полной мере имеет место ситуация, когда в практическом смысле многие люди сегодня употребляют стакан-два молока исключительно на базе информации, пришедшей из далекого прошлого. Данная информация наиболее часто представляется в виде факта того, что якобы без ежедневной порции молока в день человеческие кости попросту будут предельно слабыми и неустойчивыми.

Тем не менее, современная наука никоим образом не стоит на одном месте. Ежедневно мир науки предоставляет человечеству огромное количество информации, согласно которой можно принимать определенные решения и соответственно делать из этого определенные выводы. Последние исследования в области продуктов питания в полной мере подтверждают тот факт, что в буквальном смысле без употребления ежедневной порции молока вполне можно прожить. Именно такового мнения является доктор из США, который в полной мере в недавнем времени опубликовал весьма обширную по масштабам статью, в которой в полной мере имеют место результаты предварительных исследований. В статье указывается, что сегодня степень ценности молочных продуктов предельно завышена и таким образом можно сделать вывод о том факте, что чрезмерно интенсивное его употребление вполне может привести к негативным результатам. В свою очередь, качественные показатели любого кисломолочного продукта в непременно режиме зависят от того, в насколько качественных условиях они хранятся.

Как можно избежать возникновения финансовых рисков? Вам это интересно – тогда заходите сюда!

Доктор подчеркивает, что молоко считается полезным изначально, однако эта полезность наиболее выражена относительно детей. Эта позиция непременно имела место ранее, а сейчас несколько другая ситуация, ведь большое количество добавок непременно имеются в сегодняшнем молоке. Этот фактор уже является неблагоприятным. Так, современное молоко имеет повышенный состав сахара и непременные показатели калорийности относительно первоначальных позиций и предпочтений.

популярный рецепт
Напитки к празднику Напитки к празднику А что это мы всё про еду да про еду? Да, я люблю вкусно покушать. И выпить тоже. Поэтому сейчас про напитки. Горячий ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно