Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
18 Ноя 2014

Рестораны отказываются от чаевых

Bez-imeni-2

Представьте, что нет никаких чаевых. Избавившись от чаевых, несколько ресторанов считают, что они сделают жизнь проще для клиентов, обеспечивая при этом более стабильный доход.

«Это устраняет давление на гостя, они больше не должны беспокоиться об оплате услуг наших сотрудников», говорит Брайан Оливейр, повар в ресторане во французском стиле в Филадельфии. В течение нескольких недель он намерен предложить своему ​​штату до $ 13 в час к зарплате, но взамен они должны отказаться от чаевых.

Успешные идеи в ресторанном бизнесе всегда копируются. Оливейр сказал, что он и его партнеры были вдохновлены экспериментом, происходящим в ряде ресторанов в Калифорнии, Техасе и Нью-Йорке.

Эти рестораны говорят, что их сотрудники более чем удовлетворены и что их обслуживание фактически улучшилось. Возможно, эта идея никогда не распространится во всей отрасли, но эта та модель, которая может помочь ответить на некоторые жалобы о низкой зарплате.

Торговый центр Packhouse, который открылся в Ньюпорте, штате Кентукки, в январе, платит по $ 10 в час и дает шанс заработать 20 процентов от совокупного оборота в смену, если сотрудники достигли определенных целей — в зависимости от того, кто больше. Благодаря этому можно принести домой большую сумму.

«Если в заведении пусто весь день, то они не получат и девяти баксов», говорит Курт Стивенс, генеральный менеджер в Packhouse.38a18af11bf8f510cbafbd37e6a

Не все сотрудники довольны такой организацией, но отсутствие чаевых помогает в более легком учете клиентов и систематизации самого бизнеса.

Цены на меню могут быть немного выше, но посетители не будут знать, что они в конечном итоге платят за блюдо — наверное, не больше, чем они отдали бы в похожем месте, где они вынуждены оставить чаевые.

И отсутствие чаевых упрощает работу для рестораторов, обязанных возместить разницу между базовой заработной платой и стандартной минимальной заработной платой, если они не разрешают получать чаевые. В настоящее время федеральная минимальная заработная плата для работников составляет $ 2,13 в час, хотя базовый уровень выше в большинстве государств.

Чаевые создают победителей и проигравших. Люди, которые приносят вам ваши стейки в ресторанах высокого уровня, вероятно, получают очень хорошие чаевые, но многие работники ресторана не могут рассчитывать на получение больших денег, особенно после выходных. Недавнее исследование от института экономической политики показало, что 17 процентов работников ресторана живут в бедности. Источник http://chinatourr.ru/skromnye-predmety.html

популярный рецепт
Рецепты жареных бананов Рецепты жареных бананов Очень давно мы не публиковали никаких видео рецептов. Надо исправить это упущение - на видео смотреть гораздо приятнее, чем ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно