Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
17 Июн 2016

Вегетарианская ароматная лазанья дома

iЕсли вы любитель приготовить что-нибудь вкусное и необычное, но не употребляете продукты животного происхождения, вашему вниманию предлагается нежнейшая и ароматная вегетарианская лазанья, которая доставит невероятное вкусовое наслаждение вам и вашим близким. Итак, слоеное тесто можно купить готовое, чтобы не тратить времени, но самое главное в данном блюде – это начинка, а так как рецепт вегетарианский, тогда потребуется морковь, два помидора и болгарских перца, полбанки маслин или оливок, полторы столовой ложки томатного соуса, сто пятьдесят миллилитров воды, чайная ложка соли и две ложки сахарного песка. А для большего аромата необходим черный перец, куркума, молотый кориандр, сухие травы. Большую роль в лазанье играет сыр, поэтому вам понадобится триста грамм любого твердого сорта, а также двести грамм адыгейского. Не забудьте также приобрести бешамель – соус, который всегда используется во время приготовления итальянской лазаньи.

Морковь нужно натереть, а перец режется на мелкие кубики. В сковороде подогреть масло и высыпать специи, чтобы они немного прожарились, сюда же добавляется морковь и перец. Через пару минут вылейте томатный соус, добавьте воды, посолите и киньте сахар, пускай все хорошо тушится, а в конце присыпьте черным перцем и травами.

Глубокая форма смазывается маслом и покрывается равномерно соусом бешамель. После этого выложите слоеный лист и треть приготовленной начинки. Слой тушеных овощей поливается соусом, после чего необходимо четвертую часть твердого сыра натереть и распределить. Дальше все повторяется – лист, овощная начинка, оливки, помидоры и адыгейский сыр. В общей сложности у вас должно быть семь слоев, в зависимости от того, как вы будете распределять начинку. Покройте свое блюдо фольгой и отправляйте в духовку на сорок пять минут. Температура должна быть не менее 180°С. В конце снимается фольга, и лазанья еще десять минут готовится в духовке. Итак, ваше вегетарианское блюдо будет готово, останется только его украсить зеленью и выложить на листья салата, после чего подавать на стол. Приятного аппетита!

Давно мечтаете о безупречной улыбке и белоснежных зубах? Вы сможете найти на сайте клиники всю необходимую информацию о данной услуге и ряде других, а также записаться на прием к специалисту для осмотра. Внимательно изучите отзывы клиентов, которые воспользовались обслуживанием и обращайтесь за помощью!

популярный рецепт
Вегетарианское гумбо (со специями кайюн) Вегетарианское гумбо (со специями кайюн) Кайенский перец придает приятную остроту этому южному блюду. 900 г зеленых овощей (капуста браунколь, горчица или репа) ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно
купить справку 2 ндфл