Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
15 Июл 2016

Вкуснейшие козинаки из кунжута

iВосточные сладости являются излюбленными лакомствами многих из нас. Они известны нам еще с раннего детства. Их существуют сотни разновидностей. Любой желающий может подобрать для себя вариант по душе. Многие предпочитают именно козинак из кунжута благодаря его приятному вкусу и натуральности. Поговорим подробнее об этой сладости.

Кунжутные козинаки относятся к карамелеобразным изделиям. В своем составе содержат обжаренный кунжут, сахар-песок, патока кукурузная, натуральный мёд, а также ванилин. Эта восточная сладость очень полезная и натуральная. Изначально ее начали готовить на территории Грузии из грецкого ореха. Кушали сладость традиционно на новогодние праздники. Существует достаточно много подвидов сладкого угощения, однако именно козинак из кунжута считается наиболее популярным. Козинаки прекрасно подходят в качестве угощения к чаю. В нем содержится очень много белков и глюкозы. Благодаря этой особенности подобные вкусности превосходно утоляют голод и позволяют пополнить запасы энергии. Этой особенностью прекрасно пользуются спортсмены перед соревнованиями или тренировками. В качестве перекуса во время трудного рабочего дня они также хорошо расходятся.

Кунжутные козинаки – отличный выбор для любителей вкусностей. Уникальное производство позволяет сохранить уникальные свойства и витамины. Также превосходный вкус всегда остается таким благодаря уникальной технологии. Побалуйте себя прекрасным лакомством, которое помимо этого способно снабдить ваш организм кальцием. Он укрепит зубы и кости. Натуральный мед способствует борьбе с воспалениями и бактериями. Кунжутные козинаки – отличный способ побаловать себя вкусностями из востока и при этом получить массу полезных микроэлементов.

По материалам http://www.cukorka.com.ua/catalog/vostochnye_sladosti/19/

популярный рецепт
Рецепт приготовления буррито с фасолью Рецепт приготовления буррито с фасолью Многие полагают, что вегетарианцам совершенно нечего есть, ведь как можно представить свою жизнь с рационом питания, где ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно