Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
23 Июн 2016

Вегетарианский бобовый суп с перцем

iСупы для вегетарианцев также представлены в широком ассортименте, поэтому ошибочно полагать, что человеку, который не ест продукты животного происхождения, совсем нечем питаться. Все зависит от собственных предпочтений, набора необходимых ингредиентов и желания приготовить ароматное блюдо по готовому рецепту. Если вы желаете сделать первое горячее блюдо, тогда необходимо для начала подготовить овощной отвар. При желании можно разбавить его сметаной, либо добавить сливочное масло.

Для приготовления любого вегетарианского супа можно использовать различные крупы, овощи, макаронные изделия, а также бобы. На самом деле, такое блюдо будет не менее ароматным, чем то, что приготовлено на мясе. Приготовьте к обеду вкусный и питательный суп из бобовых с овощами, и ваши близкие останутся довольны. Для этого вам понадобится полтора литра заранее подготовленного овощного бульона, красная чечевица два стакана, банка нута, четыре красных перца, три луковицы, две небольшие головки чеснока, оливковое масло для заправки, немного корицы, паприки и карри, а также соль с перцем по вкусу.

Перец вам нужно будет разрезать, очистить от семян и немного запечь в духовке в форме. Но перед этим лук режется вдоль так же, как и чеснок. Овощи смазываются маслом и аккуратно выкладываются на пергаментную бумагу в форму. Духовка должна быть разогрета до двухсот градусов, в ней запекаются овощи на протяжение получаса. Достаньте перец и снимите с него кожицу. Все запеченное режется на небольшие кусочки и откладывается в отдельной емкости.

Возьмите подготовленный овощной бульон, высыпайте в него чечевицу и нут, сварите на протяжении пятнадцати минут. Огонь не должен быть сильным, просто доведите бульон до кипения. После этого в кастрюлю отправляются запеченные овощи, добавляется корица с различными приправами и варится всего на всего пять минут, не более. Естественно, суп нужно подавать горячим. Если вы любите острые приправы, либо вам нравится соус табаско, можете приправить свое блюдо им, чтобы добавить немного аромата и необычной нотки. Таким образом, на приготовление у вас уйдет минимум времени, а блюдо обязательно понравится не только ароматом, но и сытностью, ведь вегетарианские супы ничем не уступают мясным.

Чтобы приготовление было простым и быстрым, лучше пользоваться качественными кухонными приборами. На сайте интернет магазина вы найдете отличные ножи для нарезки по приемлемым ценам. Нож из дамасской стали просто обязан быть на кухне у любой хозяйки и повара.

популярный рецепт
Рецепты жареных бананов Рецепты жареных бананов Очень давно мы не публиковали никаких видео рецептов. Надо исправить это упущение - на видео смотреть гораздо приятнее, чем ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно