Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
12 Дек 2014

Овощное заливное по вегетарианскому рецепту

51Вегетарианское заливное является очень вкусным, красивым и праздничным блюдом, также низкокалорийным и легким. Такое блюдо будет дополнением к новогоднему столу и прекрасным украшением.

В состав входят:

— несколько средних морковин;

— средний картофель;

— пол литра воды;

— щепотка соли;

— разновидности специй: лавровый лист, немного кориандра, гвоздики, хмели-сунели, асафетиды, любистка, душистого перца горошком, и небольшой кусочек красного перца чили;

— топленое масло гхи – несколько чайных ложек;

— небольшое количество агар-агара;

— сметана;

— маленький кусочек адыгейского сыра;

— пучок петрушки.

Приготовление:

1.Для начала следует поставить на огонь кастрюлю с очищенными овощами с водой.

2.Потом добавляются различные специи по вкусу.

3.Отрезать небольшое количество нории, добавить его в бульон.

4.Когда овощи сварились и стали мягкими, стоит добавить масло и немного поварить.

5.Замочить несколько ложек агар-агара в теплой воде.

6.Овощи тем временем вынуть и остудить, бульон процедить через сито или дуршлаг со сложенной в несколько раз марлю. Если понадобиться – можно добавить небольшое количество воды.

7.После набухания агар-агара вылить кашицу к бульону, затем все размешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения, при этом постоянно помешиваем.

8.Потом стоит выключить огонь и оставить все остывать.

9.После того, как остыло, стоит половину бульона смешать со сметаной, но так чтобы не было комков.

10.Затем сметанная смесь убирается в холодильник до застывания.

11.А тем временем необходимо сделать начинку для заливного. Для этого нарезаем красиво овощи, это могут быть различные узоры, цветочки, листочки. Также подойдет для украшения петрушка.

12.Теперь их выкладываем на блюдо и заливаем бульоном, остается только поставить в холодильник и ожидать торжества.

13.Приблизительно через пару часов блюдо будет готово.

По материалам сайта http://tatlihan.ru/

популярный рецепт
Рататуй Рататуй Рецепт от Монтиньяка, известного французского диетолога – широко рекламируемый сейчас Рататуй. Традиционно французский режим ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно
Купить слинг-шарф слинг шарфы купить krohabutik.ru.