Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
12 Янв 2015

Как приготовить вареники с картошкой

5Вареники — это любимое блюдо миллионов россиян. В зависимости от начинки они могут быть сладкими или мясными, основным блюдом или десертом. На самом деле, итоговый рецепт вареников зависит целиком от фантазии хозяйки. Что она решит приготовить, какую начинку сделать — от этого и будет зависеть блюда.

Однако хорошее тесто будет одинаковым для любых рецептов. Приготовить его не так-то просто, но в этом поможет женский онлайн-журнал mjusli.ru . Основной его раздел — кулинария, где собраны сотни рецептов вкуснейших и полезных блюд. Здесь можно узнать, как пошагово приготовить прекрасное блюдо к праздничному столу, как разнообразить детское меню или повседневные обеды, а также как приготовить базовые элементы блюд. К примеру, такие, как тесто. Ведь без хорошего теста не будет и основного блюда.

Итак, что говорит женский журнал «Мюсли» про тесто для вареников с картошкой ? Готовим его по оригинальному и простому в обращении рецепту.

Использовать его можно не только, чтобы готовить вареники с картошкой, но и для вареников с другой несладкой начинкой (из грибов, капусты и т.д.). Варьировать вкус готового блюда можно также, добавляя в начинку различные специи и добавки.

Для приготовления хорошего теста потребуются следующие ингредиенты:

— два стакана муки;

— один стакан воды;

— одно яйцо;

— соль по вкусу.

Из этих ингредиентов нужно вымесить тесто для вареников с картошкой. Процедура такая же, как при приготовлении любого другого вида теста. Оно в итоге должно получиться легко раскатываемым, принимать форму и быть приятным на ощупь. Правильно ли было замешено тесто, также выяснится при варке: если все сделано верно, оно не разварится, а вареники сохранят приданную им форму.

Для таких вареников стоит заранее подготовить и начинку. Отварной картофель следует измельчить как следует. Блендер подходит для этих целей лучше всего. Вкус вареникам придаст также обжаренный на растительном масле лук. Можно посолить и поперчить начинку по собственному вкусу и желанию

После этого можно закладывать начинку в тесто. Его нужно предварительно раскатать и нарезать заготовки. Процесс приготовления вареников предельно прост: на каждую заготовку укладывается нужное количество начинки (в зависимости от общего объема и величины заготовки), края сводятся и защипываются.

Есть и второй способ: разделить тесто на две части, из каждой раскатать корж. Уложить начинку между коржами и нарезать вареники.


Вареники с картошкой — видео рецепт от GermaCook

популярный рецепт
Вегетарианство и вино: как связать несочетаемое Вегетарианство и вино: как связать несочетаемое Скорее всего, заголовок у многих вызвал либо бурную реакцию, либо, как минимум, немалое недоумение. Не все так поверхностно, ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно