Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
12 Дек 2014

Обыкновенный вегетарианский салат

49У людей, которые являются вегетарианцами, очень часто возникают проблемы с разнообразием пищи на столе. Многие думают, что из-за того, что у них очень ограниченный рацион питания, но на самом деле это не так. Вам стоит лишь убедиться в том, сколько всевозможной пищи можно приготовить, если знать хорошие рецепты.

Если вы относитесь к тем вегетарианцам, которые не едят яйца, то вам будет стоить прикупить: 80 грамм адыгейского сыра, по трети чайных ложек куркумы и черной соли для приготовления желтка, а также около 250 мл молока, и по чайной ложке агар-агара и черной соли для белка. Для приготовления соуса вам понадобиться: около 10 мл воды, 300 мл сметаны, 1 чайной ложки агар-агара и специи по вкусу. Ни еще некоторые ингредиенты, такие как: картошина, небольшая морковь, половина яблока и маринованного огурца, около 80 грамм вегетарианской вареной колбасы и 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка. Когда у вас будут все эти продукты, лишь тогда можно будет приступать к приготовлению пищи.

Первым делом, вам стоит отварить картошку и морковь. После чего вам потребуется приготовить вегетарианское вареное яйцо. После этого вам следует размять сыр до того момента, пока не будет образована однородная консистенция. Следом вы добавляете куркуму, черную соль и хорошенько все перемешиваете. В молоко вам потребуется положить агар-агар, после чего размешать смесь и поставить на плиту кипятиться. Данную жидкость снимаете с плиты и ждете, пока она остынет.

После этих действий, а вернее заранее вам стоит приготовить бутылочку, только с обрезанным горлышком. Вы из сырной массы делаете колбаску, по высоте такую, как бутылочка. Теперь в молоко добавьте черную соль и тщательно перемешайте и следом заливайте в бутылку, оставив совсем немного до верха. Это нужно для того, чтобы, когда вы вставите сырную колбасу в бутылку, жидкость не вылилась наружу. Бутылку отправляйте в холодильник до полного замерзания.

Очистите картошку и морковь и нарежете их вместе с яблоком и вегетарианской колбаской кубиками. Когда содержимое колбы застынет, ее достают и аккуратно вытягивают. В сметану добавляем черную соль и специи, после чего ставим на огонь, пока смесь не станет горячей. Как только вода с агар-агаром закипит, наливайте его в сметану, туда же соус и овощи. И оставляем в холодильнике смесь до полного замерзания.

популярный рецепт
Закусочное блюдо с овощами Закусочное блюдо с овощами Такой салат отличается не только непревзойденной красотой, а и отличается прекрасным вкусом. Здесь есть картофель, сыр, морковь, ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно