Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
15 Сен 2007

Вегетарианские блинчики.

Вегитарианские блинчики
В классический рецепт блинов входит яйцо. Но ни уже ли стоит отказываться от всеми любимого лакомства только потому, что Вы отказались от животной пищи? Ничего подобного. Берем молоко, соль, немного соды, замешиваем тесто.  

Сахар не кладем это условие обязательно (!!!), иначе блинчики получаться сырыми и удовольствие от еды будет испорчено. Для тех кто хочет что бы они были сладкими, можно посыпать их сахаром сверх и свернуть в трубочку. 

Особенно нравятся детям, и не только, такие блинчики с сиропом, куда они сами их макают, а можно есть со сметаной. Кроме того, их очень удобно использовать для наполнения начинкой, тогда из лакомства они могут стать полноценным ужином и ли завтраком. 

Фаршировать можно чем угодно, приведу только два рецепта, и рада буду, если Вы поделитесь своими. 

Блинчики, фаршированные капустой. 

Тушим капусту на растительном масле, добавляем репчатый лук, зелень – петрушку и укроп, из специй (я использую) – паприку, асафетиду. Остужаем, заворачиваем в блинчики. Можно дополнительно обжарить на сковороде. 

Подается горячим. 

Блинчики, фаршированные творогом. 

В творог добавляется сахар от четверти до половины стакана (по вкусу) на 200 – 250 грамм творога, следите за тем, что бы масса ни получилась жидкой, добавим грецкий орех и изюм – начинка готова. Можно добавить немного кукурузного крахмала, если творог был сырым. 

Заворачиваем в блины. Также можно обжарить. 

Подается горячим. 

Фаршированные блины удобно тем, что можно заморозить и использовать, когда нет времени готовить, разогревая в микроволновке или поджаривая на сковороде, последний вариант более аппетитен, так как получается вкусная хрустящая корочка. 

Приятного аппетита.

популярный рецепт
Пророщенная пшеница — это полезно Пророщенная пшеница — это полезно Каждому человеку необходимо тщательно следить за состоянием своего здоровья, ведь только в этом случае можно всегда оставаться ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно