Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
07 Авг 2008

Олимпийская чемпионка по плаванию разделась ради спасения животных

Олимпийская чемпионка
Двукратная олимпийская чемпионка по плаванию, а также одна из самых красивых спортсменок Олимпиады Аманда Бирд устроила 5 августа в Пекине весьма пикантную акцию протеста против убийства животных ради меха, сообщает ФактNews со ссылкой на издание The Guardian.

Акция прошла под патронажем организации PETAЛюди за этическое отношение к животным«) и вызвала большой интерес у журналистов и местных жителей.

В олимпийской деревне известная спортсменка, успешно работающая фотомоделью для таких журналов, как Maxim, FHM и Playboy, позировала фотографам, держа в руках агитационный плакат с собственным изображением. На баннере — обнаженная Аманда, стоящая на коленях в воде на фоне американского флага. Слоган на плакате гласит: «Почувствуйте комфорт в собственной коже, не носите мех!»

«У меня сердце разрывается, когда я представляю, как чувствуют себя животные с которых заживо содрали шкуру, — считает Аманда. — Олимпийские игры – это великолепная платформа для того, чтобы донести до людей мое послание. Я говорю о том, чтобы невинных животных не убивали«.

Аманда провела презентацию своего фото перед комплексом Water Cube, где пройдут олимпийские соревнования пловцов. Однако местные власти передвинули его к одному из входов олимпийской деревни. Служба охраны наблюдала за агитационным действом с Южный ворот деревни, однако предпочла не вмешиваться. Даже немецкие велосипедисты-олимпийцы, собравшиеся на тренировку, задержались, чтобы все поподробнее разглядеть.

Стоит отметить, что согласно списку, составленному журналом Web TV Hub, Аманда вошла в «десятку» самых сексуально привлекательных спортсменок Олимпиады-2008, причем заняла пятое место в рейтинге. Спортивная и подтянутая фигура пловчихи является её неоспоримым достоинством и не может не привлекать внимание.

Подробнее

популярный рецепт
Безумное сладкое наслаждение Безумное сладкое наслаждение На сегодняшний день большое количество людей становятся вегетарианцами, они не приветствуют употребление молочных, мясных ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно