Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
29 Мар 2015

Пинк разделась для PETA

Пинк разделась для PETAПоп-певица Пинк стала новой звездой первого эшелона, которая снялась обнаженной в рекламной кампании организации по защите прав животных PETA.

Красавица приняла участие в кампании «Я лучше разденусь, чем надену меха». Она пошла по стопам Евы Мендес и Хлои Кардашян.

Сейчас певица избегает мехов в своем гардеробе, но раньше все было по-другому. Пинк прошла через эгоистический период и несколько раз носила меха. Исполнительница сама призналась в этом. Но сейчас она поумнела и полностью бойкотирует мех.

Чтобы показать твердость своей позиции, Пинк поделилась своими переживаниями с теми, кто пока не может отказаться от натурального меха.

Новая реклама PETA была презентована накануне старта Нью-йоркской недели моды. Фото появились на 900-футовом билборде на Таймс-сквер. Постер представляет собой потрясающее черно-белое фото обнаженной Пинк, на котором она щеголяет тонированной фигурой и многочисленными татуировками.

На фото розовыми буквами написано «Я лучше выйду голой, чем надену мех». А еще здесь есть подзаголовок — «Чувствуйте себя комфортно в своей коже и дайте животным носить свою». Все это написано белым внизу. Очень многие сейчас выступают за животных, в их защиту. Это должно стать хорошей традицией. Источник http://piknikrai.ru

популярный рецепт
Вегетарианство и вино: как связать несочетаемое Вегетарианство и вино: как связать несочетаемое Скорее всего, заголовок у многих вызвал либо бурную реакцию, либо, как минимум, немалое недоумение. Не все так поверхностно, ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно