Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
29 Мар 2015

Работа организации РЕТА с виртуальными животными

Работа организации РЕТА с виртуальными животнымиОрганизация по защите животных РЕТА, как оказалось, работает не только с настоящими, но и с виртуальными животными. Здесь уверены, что от того, как разработчики показывают животных и обращение с ними в играх, зависит отношение людей к ним в реальной жизни. Позиция довольно спорная.

Так, игра Assassin’s Creed 4: Black Flag попала в черный список PETA из-за охоты на китов.

Как же заявила об этом организация?

Охота на китов — это выстрел в кита гарпуном. Потом около часа или даже дольше происходит сражение, после чего кит умирает. Или его разделывают на части, пока он все еще жив. Это выглядит как выдержка из исторической книги, но эта кровавая индустрия существует и в современном мире. Организация призывает разработчиков создавать игры, которые чествуют животных, а не призывают охотиться на них и убивать.

Еще в 2009 году активистов PETA возмутила Call of Duty: World at War, в которой игрок мог натравливать на врагов стаю бойцовский собак. Убийство собак как форма развлечения. Это одна из особенностей игры.

На самом деле, в одной только Америке более 40 тысяч человек профессионально занимаются собачьими боями, в то время как еще 100 тысяч — на любительском уровне. В 2007 году более 250 тысяч собак приняли участие в боях, а с 2004 по 2008 год было арестовано около 1000 участников этого незаконного развлечения.

популярный рецепт
Безумное сладкое наслаждение Безумное сладкое наслаждение На сегодняшний день большое количество людей становятся вегетарианцами, они не приветствуют употребление молочных, мясных ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно