Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
29 Мар 2015

Организация РЕТА – ярая противница смертельной моды

Организация РЕТА – ярая противница смертельной модыЛеди Гага снова уже не один раз злит защитников животных и борцов за их права. Теперь популярная организация PETA обвинила Леди Гагу в использовании белой лисицы в качестве аксессуара.

Еще раньше, 6 лет тому назад, Леди Гага официально заявила, что ни в коем случае не стала бы носить мех невинно убиенных животных. Но постепенно, с годами, вкусы и взгляды популярной певицы изменились. Теперь Гага носит и мех, и кожу. Кроме того, она еще носит платья из сырого мяса. Такого поведения PETA простить не смогла. Представители PETA заявили, что планируют начать сбор денежных средств для покупки Леди Гага сердца, ведь она просто бессердечная, если может носить такую одежду.

Но не только Гага привлекает внимание организации по защите животных. Певица Рианна теперь тоже в «черном списке» зоо — защитников. Дело в том, что Рианна носит сапоги, которые сделаны из кожи питона. Особую жестокость этому факту придает то, что на самом деле змеиную кожу снимают с их носителей еще при жизни. Это причиняет ни в чем неповинной рептилии сильнейшие страдания, а последние минуты своей жизни она мучается в страшной агонии. Так что, лучше все же, не надевать такие наряды и сохранить жизнь бедным животным.

популярный рецепт
Вкуснейшие козинаки из кунжута Вкуснейшие козинаки из кунжута Восточные сладости являются излюбленными лакомствами многих из нас. Они известны нам еще с раннего детства. Их существуют сотни ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно