Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
28 Мар 2015

Петр Щекалев «Пища для размышлений. О вегетарианстве»

Петр Щекалев "Пища для размышлений. О вегетарианстве"Прочтите брошюру — сборник статей и высказываний от знаменитых вегетарианцев. Здесь вы узнаете много интересного – от Будды до Иисуса и Льва Толстого, а также Генри Форда.

Если вы думаете, что отказавшись от мясных блюд, ваши близкие будут огорчены и нападут на вас, то вы ошибаетесь. Уже все на свете знают о пользе вегетарианства, просто не все хотят так питаться или в силу того, что не могут отказаться от мясных блюд, не приходят к подобному питанию.

Мясоедение – не безразличное дело, ведь просто не все могут отказаться от мясной пищи, потому и раздражаются при виде вегетарианцев.

В книге вы найдете интересные, поучительные цитаты известных личностей о вегетарианстве. Очень много интересного ждет вас в этой брошюре. Наверняка, хоть вы и слышали о вегетарианстве, а не все знаете об этом питании. Как правильно питаться, что полезного в таком питании? А значит, самое время обратиться к книгам, где все ясно и интересно описывается.

Чем больше вы будете черпать знания из полезных книг, тем интереснее будет ваша жизнь. Не бойтесь интересоваться и искать ответы на свои вопросы. Ведь хуже, когда человек пытается скрыть то, что не знает и в результате делает большие ошибки в своей жизни. Источник http://govrudocs.ru

популярный рецепт
Бурритос на завтрак Бурритос на завтрак Начните день с бурритос — полезного, богатого белком блюда с соевым сыром, сметаной из тофу (Tofutti’s «Sour Supreme») ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно