Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
28 Мар 2015

Виктория Бутенко – книги о вегетарианстве

Виктория Бутенко – книги о вегетарианствеВегетарианство – популярная тема в современном мире. Так питаются многие люди. И книг об этом написано довольно много.

Книга «Двенадцать ступеней к сыроядению. Как избавиться от пристрастия к варёной еде? »

Здесь нам открылись новые возможности для всего сыроедческого движения. Новшество заключается в том, что Виктория Бутенко впервые затронула тему о том, как много людей в буквальном смысле слова зависят от вареной еды. В результате подобной зависимости они не могут легко и плавно перейти на сыроедческую диету. Поэтому книга станет надежным и верным помощником для того, чтобы решить подобные проблемы.

Книга «Зелень для жизни»

«Единственный способ сохранить здоровье — есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится». Именно так говорил Марк Твен. Благодаря революции зеленых коктейлей такое утверждение было полностью изменено. Теперь в арсенале человечества появилось универсальное природное лекарство, не только полезное, но и вкусное.

Люди начинают понимать, что лекарство от всех болезней буквально у них под ногами. Зелень- совершенная еда для человека. Подробнее вы сможете узнать обо всем этом, прочитав книгу. Источник http://mapekc.ru

популярный рецепт
Вегетарианский салат оливье Вегетарианский салат оливье Салат оливье уже на протяжении многих лет является традиционным на праздничном столе для наших граждан. Ни одно застолье не ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно