Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
28 Мар 2015

Валентин Николаев «Выбор пищи — выбор судьбы»

12Вегетарианство – это питание, к которому приходят абсолютно и далеко не все. Здесь должен быть какой-то рывок, толчок. Человек должен осознавать, что именно так для питаться будет лучше. Множество интересных и познавательных книг написано на тему вегетарианства.

Автор работы «Выбор пищи – выбор судьбы» Валентин Николаев — сын известного доктора, который изучал и успешно применял лечебное голодание. Это основатель метода разгрузочно-диетической терапии — профессор Юрий Сергеевич Николаев.

В этой небольшой по объему, но очень насыщенной по содержанию книге В. Николаев предлагает каждому простой, надежный и эффективный природный способ обрести здоровье. Благодаря его полезным советам, каждый сможет стать здоровым и бодрым. Особенно эта книга будет полезна родителям и всем, кто растит и воспитывает детей.

Книга написана по-деловому лаконично, простым языком и читается легко. Она состоит из двух частей. В первой части изложены основные предпосылки и результаты исследований по влиянию на человека продуктов современной традиционной пищи, и даны рекомендации по изменению питания для всей семьи. Во второй части речь идет также о лечебном голодании. Голодание и отказ от животной пищи – важные составляющие на пути к здоровью и долголетию. Источник http://mbkom.ru

популярный рецепт
Сливочный вермишелевый пудинг Сливочный вермишелевый пудинг Вегетарианский рецепт из ведической кулинарии - по аюрведе. Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно