Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
28 Мар 2015

Джонатан Сафран Фоер «Мясо»

Джонатан Сафран Фоер «Мясо»Еще будучи школьником, а потом студентом, автор книги колебался между всеядностью и вегетарианством. Уже на пороге отцовства он задумался всерьез о том, как выбрать правильную модель питания для будущего ребенка. В поисках ответов на вопросы, которые мучили автора книги, он пробрался на животноводческую ферму и получил мощное эмоциональное подтверждение негативным догадкам, которые преследовали Джонатана с раннего детства.

О том, что он узнал и решил, вы сможете узнать, прочитав интересную и захватывающую книгу о вегетарианстве.

Опираясь на многочисленные примеры из философии и литературы, а также науки, автор исследует культурные феномены, которые помогают человеку оправдывать свои хищнические привычки в еде.

Что погружает нас в состояние глубокого забытья относительно нашего питания?

  • Мифы.
  • Фольклор.
  • Семейные традиции.
  • Поп-культура.

В общем, все достижения человечества.

Стать веганом по мнению автора – одна из лучших вещей, на которую человек может пойти ради здоровья и сохранения жизни животных.

Если вы жаждете самообразования, хотите быть здоровыми и перестать сотрудничать с зловещими индустриями на планете, то обязательно прочтите книгу Джона Джозефа «Мясо». Источник http://lizaonline.ru

популярный рецепт
Вегетарианский салат оливье Вегетарианский салат оливье Салат оливье уже на протяжении многих лет является традиционным на праздничном столе для наших граждан. Ни одно застолье не ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно