Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
28 Мар 2015

Джонатан Сафран Фоер «Мясо»

Джонатан Сафран Фоер «Мясо»Еще будучи школьником, а потом студентом, автор книги колебался между всеядностью и вегетарианством. Уже на пороге отцовства он задумался всерьез о том, как выбрать правильную модель питания для будущего ребенка. В поисках ответов на вопросы, которые мучили автора книги, он пробрался на животноводческую ферму и получил мощное эмоциональное подтверждение негативным догадкам, которые преследовали Джонатана с раннего детства.

О том, что он узнал и решил, вы сможете узнать, прочитав интересную и захватывающую книгу о вегетарианстве.

Опираясь на многочисленные примеры из философии и литературы, а также науки, автор исследует культурные феномены, которые помогают человеку оправдывать свои хищнические привычки в еде.

Что погружает нас в состояние глубокого забытья относительно нашего питания?

  • Мифы.
  • Фольклор.
  • Семейные традиции.
  • Поп-культура.

В общем, все достижения человечества.

Стать веганом по мнению автора – одна из лучших вещей, на которую человек может пойти ради здоровья и сохранения жизни животных.

Если вы жаждете самообразования, хотите быть здоровыми и перестать сотрудничать с зловещими индустриями на планете, то обязательно прочтите книгу Джона Джозефа «Мясо». Источник http://lizaonline.ru

популярный рецепт
Необычные котлеты из нутовой муки и моркови Необычные котлеты из нутовой муки и моркови Вегетарианство благотворно сказывается на работе пищеварительного тракта, снижает уровень сахара и холестерина в крови. ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно