Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
28 Мар 2015

Росси Филипп Капло — книга «Диета милосердия»

Росси Филипп Капло - книга «Диета милосердия»Автор книги «Диета милосердия» о вегетарианстве — Росси Филип Капло. Это основатель и директор «Дзен-Центра» в Рочестере, штат Нью-Йорк. Он написал такие известные книги, как «Три столпа Дзен», «Колесо смерти» и «Дзен: Восход на Западе». Первая из них, «Три столпа Дзен», переведена и издана на десяти языках.

Новая книга «Диета милосердия» — интересная и очень поучительная. В ней автор приводит основополагающие религиозные, гуманитарные и научные доводы в поддержку вегетарианства. Разъясняя буддийский принцип уважения ко всему живому, автор исследует священные тексты. Он дает оценку духовно-нравственных аспектов проблемы, аргументированно апеллируя к тем, кому присуще религиозное или обще гуманистическое уважение ко всем формам жизни.

Прочитав эту книгу, каждый сможет познакомиться с преимуществами вегетарианской диеты, которая играет очень важную роль в здоровье человека. Все написанное автор подкрепляет научными данными, которые рассеивают сомнения в безопасности и полезности вегетарианской пищи. Здесь в полной мере освещаются такие вопросы, как полноценность вегетарианской диеты, опасности, которые связаны с употреблением в пищу мяса. Оказывается, что посредством перехода к вегетарианской диете можно решить проблему голода и истощения естественных ресурсов Земли. Источник http://redkidz.ru

популярный рецепт
Бурритос на завтрак Бурритос на завтрак Начните день с бурритос — полезного, богатого белком блюда с соевым сыром, сметаной из тофу (Tofutti’s «Sour Supreme») ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно