Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
18 Мар 2015

Свиньи, которых убивают, имеют интеллект трёхлетнего ребёнка

Свиньи, которых убивают,  имеют интеллект трёхлетнего ребёнкаМногие люди, которые держат свиней, сравнивают их с собаками — за их дружественность , большое добродушие и очень глубокий ум.

Свиньи по своей природе очень чистоплотны и  избегают загрязнения мест своего существования. Не заключенные на фермах свиньи часами играют, нежатся на солнце и изучают окружающий мир своим мощным обонянием. Наблюдение за поведением свиней показывает , что они умнее 3-летних детей , — это очень умные животные . Многие дети и взрослые знакомы с интеллектом свинушек по  фильмам — сказкам про поросёнка Бейба, но во многом этот фильм очень правдив.

Большинство людей редко имеет возможность контактировать с этими весельчаками, с этими чувствительными животными, так как более 90 процентов  свиней сейчас выращиваются на фермах. Эти чудесные и умнейшие животные  проводят всю свою нелёгкую жизнь в безумно  тесных , ужасающе  грязных складах под постоянным немыслимым стрессом от заключения в плен. Эти умные животные  лишены всего того, что является для них совершенно естественным и очень и очень важным.

Свиньи — матери (свиноматки) проводят большую часть своего несчастной  жизни в маленьких ящиках, малых настолько, что невозможно даже развернуться на сантиметр. Они бывают, полезны, пока способны вынашивать потомство, а затем их просто отправляют на верную смерть.

Поросят отнимают от взволнованных матерей уже через несколько недель. Мать получает ужасный стресс, свиньи — прекрасные матери. Их хвосты отрубают, концы зубьев взламывают плоскогубцами, а поросят — мальчиков кастрируют. Никакие обезболивающие таблетки не в состоянии облегчить их страдания.

Когда приходит время для забоя, поросят грузят в грузовики, поросята преодолевают большие расстояния в любых экстремальных природных условиях. Многие животные умирают от теплового удара в летнее время или от холода зимой . По данным отраслевых отчетов , ежегодно более одного миллиона свиней умирает в грузовиках и около 420 000 калечатся , прежде чем прибывают на место бойни . Удивительно, что люди равнодушно взирают на эти жуткие вещи.

Свиней еще в сознании, ещё живых сбрасывают в горячую воду — это метод удаления волос и смягчения кожи. Даже странно говорить, что это  абсолютно неправильно и недопустимо для любого общества, которое пытается считать себя цивилизованным. Лучший способ положить конец этой жестокости — перейти на вегетарианскую диету.

популярный рецепт
Пророщенная пшеница — это полезно Пророщенная пшеница — это полезно Каждому человеку необходимо тщательно следить за состоянием своего здоровья, ведь только в этом случае можно всегда оставаться ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно
Стоимость лазерной эпиляции в интимных местах в Москве.