Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
10 Май 2008

Органическая вегетарианская кухня

Вегитарианский ресторан Зеленая комната
На правах бесплатной рекламы (текст прислан пользователем loftprojectfloors)

Зеленая комната

Первый в России ресторан органической вегетарианской кухни
Время работы: Ежедневно с 12:00 до 24:00
Адрес: Лофт Проект ЭТАЖИ, Лиговский пр., 74, 3й этаж
Ст.м. Лиговский проспект
Телефон: +7 (812) 458 8003
Средний счет на одного человека: 800 рублей
Шеф повар: био-шеф Стивен Брэйшоу (Англия)
Сайт: www.loftgreenroom.ru

«Зеленая комната» – первый в России ресторан органической вегетарианской кухни расположен на 3м этаже уникального арт-пространства Лофт Проекта ЭТАЖИ. Ресторан высокой кухни 21 века — «Зеленая комната» — место для людей, которым не безразлична судьба землян, засоряющих свою планету и, как следствие, свой внутренний сосуд.

Меню «Зеленой комнаты» — спасение для тех, у кого наблюдается аллергия на всевозможные ядовитые добавки. Каждое блюдо «Зеленой комнаты» выглядит как произведение искусства, и приготовлено исключительно из органических, выращенных без применения пестицидов и других вредных добавок, продуктов.

Ресторан рассчитан на интеллектуальную публику, цель которой — наслаждение всем вокруг. Интерьер выполнен в лофт-стилистике — общей стилистике Лофт Проекта ЭТАЖИ, где преобладают индустриальная эстетика и минимализм. При этом «Зеленая комната» максимально отнесена от потока машин, из больших окон вы видите покачивающиеся на ветру зеленые верхушки деревьев, ресторан просторный и светлый. Дополнительную информацию о ресторане вы найдете на сайте: www.loftgreenroom.ru.

популярный рецепт
Вегетарианство и вино: как связать несочетаемое Вегетарианство и вино: как связать несочетаемое Скорее всего, заголовок у многих вызвал либо бурную реакцию, либо, как минимум, немалое недоумение. Не все так поверхностно, ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно
пансионат для пожилых людей санкт петербург "Почтенный Пансион"