Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
07 Окт 2015

Алкоголь подрывает устои вегетарианства

33

Британская «Voyche rCode sPro» провела социальный опрос, в котором принимали участие около двух тысяч добровольцев. Неожиданные и неутешительные результаты этой акции опубликованы в «Metro» — почти половина вегетарианцев Соединенного Королевства начинают употреблять мясо и мясные продукты на стадии сильного опьянения алкоголем.

Пьяные вегетарианцы начинают есть мясо

Проводя исследования, «VoucherCodesPro» не ожидала получить подобные разоблачающие результаты — из опрошенных двух тысяч добровольцев почти 35% сознались в том, что охотно начинают употреблять мясные продукты всегда, когда употребляют алкоголь. Наиболее часто в меню опьяневших британских вегетарианцев попадают различные виды кебаба, на втором месте — знаменитые бургеры. Не отстает от своих «мясных братьев» бекон, жаренные куры и разнообразные сосиски и колбаски.

Оставшиеся 65% также добровольно признались в употреблении мяса и мясных продуктов, однако стараются данный факт сохранять в тайне и не говорить об этом открыто — подчеркивает «The Independent». Основавший в свое время «VoucherCodesPro» и довольно известный в определенных кругах Джордж Чарльз через средства массовой информации Великобритании официально обратился к друзьям и родственникам тех, кто страдает подобным недугом и злоупотребляет алкоголем в ущерб собственному здоровью.

55

Джордж Чарльз высказался в поддержку любителей алкогольных напитков и призвал оказывать им всяческую поддержку, используя силу убеждения. По словам Чарльза, большинство приверженцев « голодных диет» на следующее утро глубоко раскаиваются во всем случившимся. Им следует оказывать поддержку и воздействовать силой убеждения не пить много. А если пить — то не есть мяса и соответствующих продуктов.

Следует отметить, что развитие в Великобритании движения за отказ употреблять в пищу мясо всячески поддерживается специалистами в области экологии, которые массово пропагандируют здоровое питание как единственный способ противостояния человека происходящим климатическим изменениям.

популярный рецепт
Торт бисквитный, без добавления яиц (с кремом) Торт бисквитный, без добавления яиц (с кремом) Как же может пройти какое-нибудь торжество без торта. Даже на вегетарианском столе он должен быть обязательно. При приготовлении ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно