Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
01 Окт 2015

Мусульманка готовит мясо для вегетарианцев в Индии

В мегаполисе Ахмедабад на территории одного из штатов Индии молодая мусульманка открыла довольно необычное дело, основанное на приготовлении и доставке на дом упакованных быстрых обедов по собственным рецептам. Единственным отличием можно считать то, что эти обеды, содержащие разнообразные мясные блюда, предназначены для населения города Ахмедабада, отличающегося вегетарианскими вкусами. Такую информацию предоставило издание «IslamNews».

p=1388

Молодая мусульманка приобщает индийцев к мясу

Молодую женщину, которая не побоялась организовать такой своеобразный бизнес в вегетарианской Индии, зовут Танзин Маквада. Ей около 30 лет, образование — 5 классов, дальше учиться помешали семейные обстоятельства. Однако быть домохозяйкой и сидеть дома женщина не захотела и жила с мыслью создать чт-нибудь стоящее и добиться в этой жизни уважения со стороны общества.

Впервые услышав о существовании Ассоциации, в которую входят мусульмане-предприниматели, Танзин Маквада обратилась за помощью, которую ей охотно оказали. Открыв свой небольшой бизнес, женщина занимается продажей ланчбоксов — быстрых и горячих обедов, упакованных в коробки и доставляемых заказчикам на дом. Все предлагаемые блюда она готовит собственноручно, в ее меню преобладают мясные блюда.

По словам Танзин, большую часть ее постоянных заказчиков «составляют люди, не являющиеся мусульманами — порядка 90%, — но все желают употреблять в пищу разные типы «бирьяни» и салаты. Мне приятно угощать тех, кто не мог ранее попробовать мясо по каким-либо причинам» — рассказывает женщина в беседе с представителями «Times of India».

На территории Индии сильно распространено вегетарианство, зафиксированное в различных религиозный источниках. Индуисты стараются по возможности обходиться без мяса, особенно говядину, так как корова считается в Индии священным животным. Одновременно являясь большинством в данном государстве, они навязывают свои вкусы мусульманскому меньшинству, подвергая преследованиям исламистов за продажу говядины.

 

популярный рецепт
Модный шоппинг звезд – вегетарианок Модный шоппинг звезд – вегетарианок Что отличает российское женское население от остального, что одновременно является достаточно большой проблемой, которая ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно
срочная госпитализация specmedhelp.ru