Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
14 Сен 2015

Певица Сати Казанова за вегетарианство

На днях, стало известно о том, что бывшая участница группы «Фабрика» навсегда отказалась от мяса. Принять такое решение, как призналась певица, было довольно нелегко, отказаться от старых привычек и не употреблять в пищу животные продукты тяжело.
Но Сати, каждый день прибегает к молитве, которая ей помогает побороть вредные привычки достойно.

p=1351

Как Сати решила отказаться от мяса?

На самом деле, как говорит Сати Казанова, она решила отказаться от мяса и стать вегетарианкой ещё пять лет назад. Все началось с постепенного отказа от продуктов животного происхождения. Такое решение она приняла, невзирая на модные веяния и тенденции.

Но, по признанию самой певицы, ей до сих пор трудно отказать себе в удовольствии выпить чашечку кофе и съесть кусочек шоколада. Казанова решила кардинально изменить свой образ жизни и отказаться не только от мяса, но и от всех вредных продуктов и привычек.
После отказа от продуктов животного происхождения, по уверениям звезды, самочувствие намного улучшилось, кожа стала просто сиять.

Рацион Казановой

В интервью, которое певица дала недавно, она с удовольствием рассказала об основных правилах здорового рациона питания.
Так на завтрак у Сати всегда растительные продукты богатые углеводами. В обед она лакомиться продуктами с высоким содержанием белка и клетчатки, ужинает, также продуктами богатыми клетчаткой.

Певица просто обожает салаты из свежих овощей с добавлением сыра сулугуни. Такие салаты по её мнению дают ощущение сытости.
Казанова советует при переходе на здоровый образ жизни использовать в рационе цветную капусту, шпинат и тыкву. При этом не стоит забывать о специях. Дома у звезды множество самых разнообразных специй, которые она любит добавлять в блюда.

Следует отметить, что все больше знаменитых людей стремятся отказаться от мяса и вести здоровый образ жизни. Многие из них ежедневно выкладывают фотографии своего рациона в социальных сетях. Такой пример должен стать заразительным для большинства простых людей. Потому что здоровый образ жизни улучшает состояние здоровья человека.

популярный рецепт
Пророщенная пшеница — это полезно Пророщенная пшеница — это полезно Каждому человеку необходимо тщательно следить за состоянием своего здоровья, ведь только в этом случае можно всегда оставаться ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно
Услуги абдоминопластики недорого