Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
29 Мар 2015

Звезды, которые вместе с РЕТА

Звезды, которые вместе с РЕТАНаверняка, многим будет интересно узнать, как некоторые звезды связаны с организацией по защите животных – РЕТА. Это самая заметная организация, которая борется за права животных. По мнению PETA, люди не имеют права использовать животных для еды, одежды, развлечений, опытов и любых других целей.

Лиа Мишель

Лиа Мишель, звезда сериала «Хор», не скрывает своего протеста против одежды из меха и вообще жестокого обращения с животными. Она даже готова сняться обнаженной в агитационной рекламе PETA, если организация попросит её об этом.

Крис Мартин

Вокалист британской группы Coldplay получил звание «самого сексуального вегетарианца 2005 года» по результатам опроса, проводимого известной организацией по защите прав животных PETA. Он и его жена Гвинет Плотроу не только всячески агитируют за здоровый образ жизни, но и назвали свою дочь именем Эппл, а ее первый день рождения отпраздновали в вегетарианском ресторанчике Моби в Нью-Йорке.

Еще много других знаменитостей сотрудничают с РЕТА, ведь в этой организации очень хорошая и ответственная задача – защитить животных, не дать людям принести вред этим милым созданиям. Так что, будем и дальше следить за событиями, вращающимися вокруг этой организации. Bcnjxybr http://kvk-service.ru

популярный рецепт
Сливочный вермишелевый пудинг Сливочный вермишелевый пудинг Вегетарианский рецепт из ведической кулинарии - по аюрведе. Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно