Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
28 Мар 2015

Знаменитые обычные вегетарианцы

Знаменитые обычные вегетарианцыОчень много известных людей на планете придерживаются вегетарианства. Кто же они? Давайте более подробно узнаем о некоторых известных людях. Среди знаменитых актеров и музыкантов, которые отказались от употребления в пищу мяса и рыбы, в основном те люди, которые пришли к вегетарианству не только в силу своих вкусовых пристрастий, но и по определенным моральным убеждениям.

Кстати, весь вегетарианский мир можно условно разделить на обычных вегетарианцев и строгих.

Знаменитые обычные вегетарианцы

Традиционное вегетарианство – это отказ от мяса, рыбы и морепродуктов. Но те продукты, которые производят животные, в этом случае допустимы к употреблению в пищу. Это касается молочных продуктов, яиц и меда.

Кого из звезд можно отнести к обычным вегетарианцам?

Знаменитый на весь мир «человек-паук» Тоби Магуайер. Он более 20 лет придерживается вегетарианства. У него никогда не возникало желание кушать мясо – так говорит он, мы не узнаем об этом наверняка. Более того, Тоби признается в том, что еще ребенком его буквально заставляли кушать мясо. На сегодняшний день актер не употребляет ничего животного. Только изредка он может позволить себе плитку молочного шоколада и мед. Если же в гости к Тоби придет кто-то в кожаной или меховой куртке, то мистер Магуайер просто не пустит его на порог.

Натали Портман. Вегетарианский стаж звезды составляет 20 лет. Только во время беременности она кушала молочные продукты и яйца. Натали считает, что каждое животное – это личность, со своим характером. Она уверена, что очень скоро вегетарианство станет абсолютной нормой жизни человека, а поедание мяса станет шокирующим и устаревшим, как расизм или рабство.

Источник статьи http://artgarmony.ru/category/lechenie

популярный рецепт
Вегетарианский салат оливье Вегетарианский салат оливье Салат оливье уже на протяжении многих лет является традиционным на праздничном столе для наших граждан. Ни одно застолье не ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно