Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
28 Мар 2015

Знаменитые обычные вегетарианцы

Знаменитые обычные вегетарианцыОчень много известных людей на планете придерживаются вегетарианства. Кто же они? Давайте более подробно узнаем о некоторых известных людях. Среди знаменитых актеров и музыкантов, которые отказались от употребления в пищу мяса и рыбы, в основном те люди, которые пришли к вегетарианству не только в силу своих вкусовых пристрастий, но и по определенным моральным убеждениям.

Кстати, весь вегетарианский мир можно условно разделить на обычных вегетарианцев и строгих.

Знаменитые обычные вегетарианцы

Традиционное вегетарианство – это отказ от мяса, рыбы и морепродуктов. Но те продукты, которые производят животные, в этом случае допустимы к употреблению в пищу. Это касается молочных продуктов, яиц и меда.

Кого из звезд можно отнести к обычным вегетарианцам?

Знаменитый на весь мир «человек-паук» Тоби Магуайер. Он более 20 лет придерживается вегетарианства. У него никогда не возникало желание кушать мясо – так говорит он, мы не узнаем об этом наверняка. Более того, Тоби признается в том, что еще ребенком его буквально заставляли кушать мясо. На сегодняшний день актер не употребляет ничего животного. Только изредка он может позволить себе плитку молочного шоколада и мед. Если же в гости к Тоби придет кто-то в кожаной или меховой куртке, то мистер Магуайер просто не пустит его на порог.

Натали Портман. Вегетарианский стаж звезды составляет 20 лет. Только во время беременности она кушала молочные продукты и яйца. Натали считает, что каждое животное – это личность, со своим характером. Она уверена, что очень скоро вегетарианство станет абсолютной нормой жизни человека, а поедание мяса станет шокирующим и устаревшим, как расизм или рабство.

Источник статьи http://artgarmony.ru/category/lechenie

популярный рецепт
Лапша — еще пара вегетарианских рецептов Лапша — еще пара вегетарианских рецептов Лапша по-тайски за 20 минут Почти все ингредиенты для этого блюда наверняка найдутся в буфете и холодильнике любой хозяйки. ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно