Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
28 Мар 2015

Известные спортсмены вегетарианцы

Известные спортсмены вегетарианцыСреди мясоедов на планете бытует мнение, что без мяса можно жить только в том случае, если человек ведет малоподвижный образ жизни. Но на самом деле мало кто из них знает, что очень многие великие спортсмены, чемпионы мира и олимпийские призеры были вегетарианцами.

Карл Льюис

Это великий легкоатлет, который завоевал 9 золотых Олимпийских медалей. Спринтер признан «лучшим атлетом всех времен».

Майк Тайсон

Знаменитый боксер, который стал абсолютным чемпионом мира в тяжелой весовой категории, тоже является вегетарианцем. Этот спортсмен стал обладателем нескольких мировых рекордов.

Мохаммед Али

Чемпион Олимпийских игр 1960 года в полутяжелом весе, как оказалось, вегетарианец. Он является неоднократным чемпионом мира среди профессионалов в тяжелом весе в период с 1964 по 1974 года. Это один из основоположников современного бокса.

Вишванатан Ананд

Это известный индийский шахматист, гроссмейстер и чемпион мира. Он предпочитает фрукты и овощи мясу.

Мартина Навратилова

Это легендарная чемпионка в большом теннисе, обладательница 166 наград. Она является веганкой.

Изабель Блан

Олимпийская чемпионка в параллельном гигантском слаломе на сноуборде. Она является чемпионкой мира и Франции.
Источник статьи http://tatlihan.ru/category/ekonomika

популярный рецепт
Рагу а-ля рататуй от старика Набу Рагу а-ля рататуй от старика Набу Сегодня, прибывая в очередном лирическом настроении, когда день кажется серым (а он в общем-то и так серый), жизнь - лишонной ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно