Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
24 Май 2007

Знаменитые вегетарианцы — Алисия Сильверстоун

алисия

Алисия считает, что самое лучшее для вашего здоровья это вегетарианское питание: «С тех пор, как я стала вегетарианкой, мое тело еще никогда не чувствовало себя так хорошо,  мой вкус открылся для целого нового мира. Это один из наиболее впечатляющих результатов моего выбора и я приглашаю вас присоединиться ко мне в здоровой жизни, свободной от жестокости.»

Действительно, исследования показали, что вегетарианское питание способствует оздоровлению — и это помогает молодой звезде сохранить энергию на сцене, в студии и в личной жизни.

PETA Awards

Алисия Сильверстоун — Ню видео

Алисия Сильверстоун на PETA Awards

Алисия Сильверстоун

популярный рецепт
Немного остренького сегодня Немного остренького сегодня Эх, рецептов много не бывает, добавим ещё один... Согрейте холодную зимнюю ночь этим жгучим чили: 3 ст. л. ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно