Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
24 Май 2007

Знаменитые вегетарианцы — Алисия Сильверстоун

алисия

Алисия считает, что самое лучшее для вашего здоровья это вегетарианское питание: «С тех пор, как я стала вегетарианкой, мое тело еще никогда не чувствовало себя так хорошо,  мой вкус открылся для целого нового мира. Это один из наиболее впечатляющих результатов моего выбора и я приглашаю вас присоединиться ко мне в здоровой жизни, свободной от жестокости.»

Действительно, исследования показали, что вегетарианское питание способствует оздоровлению — и это помогает молодой звезде сохранить энергию на сцене, в студии и в личной жизни.

PETA Awards

Алисия Сильверстоун — Ню видео

Алисия Сильверстоун на PETA Awards

Алисия Сильверстоун

популярный рецепт
Картофельные блинчики Картофельные блинчики 31 октября все говорят про тыкву, а мы про картошку напишем. Эти немецкие вкусняшки должны стать обязательным блюдом для ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно