Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
16 Май 2013

Добрый охотник Петр

3 Пожалев собственноручно подстреленную пару диких гусей, охотник… принес пернатых в ветеринарный госпиталь и оплатил их лечение!
Свой поступок москвич Петр П. до сих пор не может объяснить. Охотой он занимается не один год, но такой жалости к птицам никогда не испытывал. Стрелок говорит, что его сердце кровью облилось, когда увидел жалобный взгляд подстреленных птиц.

Выстрел

На охоту москвич Петр ездит как на работу. За последние годы не пропустил ни одного сезона. На этот раз, вооружившись охотничьим ружьем, Петр отправился в Вологодскую область. Добычей заядлого охотника стал пара перелетных белолобых гусей — самка и самец.- Я едва успел пару раз нажать на курок и тут же попал в цель, — рассказывает Петр. — На землю рухнули две тушки гусей.Охотник подошел к птицам и увидел, что они живы. У обоих пернатых были задеты только правые крылья.- Они совсем живехонькие были, так жалобно трепыхались, — продолжает охотник. — Добить их рука не поднялась, а тут я еще увидел, что это пара — гусь с гусыней… Вид подстреленных гусей настолько растрогал охотника, что он решил их вылечить.

Клиника

Подстреленных птиц Петр бережно уложил на заднее сиденье и привез в госпиталь «Зеленый попугай» в Москву.- С таким мы столкнулись впервые: чтобы охотник подстрелил дичь, а потом еще и лечить ее привез! — удивляются орнитологи.Петр буквально умолял врачей спасти подстреленную пару, даже лечение оплатил.- Вы только подлечите их, — убеждал он врачей, — а я потом сам за ними буду ухаживать и выпущу на волю. Если они не смогут адаптироваться, то будут жить у меня всю оставшуюся жизнь.У гуся и гусыни орнитологи обнаружили открытый перелом плечевой кости. Кроме того, у птиц в крыльях было множество застрявших осколков. Гуси нуждались в срочной операции.- Чтобы крыло смогло функционировать, необходимо вставить специальные спицы, — говорят орнитологи. — А дробинки решили не трогать, они не представляют угрозы для жизни.

Степанова Татьяна (c) Life.ru

популярный рецепт
Как запечь кабачки с овощами и рисом Как запечь кабачки с овощами и рисом Блюда, приготовленные из кабачков, вкусные и легко усваиваются. Овощные начинки делают их ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно