Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
28 Мар 2015

Диета на сырых продуктах от звезд

Диета на сырых продуктах от звездВегетарианство – отличный способ похудеть, избавиться от лишнего веса. На пути к совершенству звезды предлагают множество различных диет. И все же, стоит обратить внимание на полезную, при этом очень эффективную диету – на сырых продуктах.

Что представляет собой сыроедение?

Этот способ питания завоевал большую популярность за последние десятилетия. Некоторые организации занимаются пропагандой питания исключительно растительными продуктами.

Как должно строиться меню при сыроедении?

  • Половина рациона приходится на сырые фрукты и ягоды, кроме бананов.
  • Тридцать пять процентов занимают сырые овощи. Исключением является картошка.
  • Зерновые продукты, бобовые культуры и картошка, а также бананы с минимальной тепловой обработкой или в сыром виде занимают 10 процентов рациона.
  • Сухофрукты и орехи, а также семечки и молочные продукты, яйца и мед – от 5 до 10 процентов.
  • Репчатый лук, а также соки из фруктов и чеснок занимают 1 процент. В этот список обязательно следует добавить подсолнечное масло и соль, приправы.
  • Отварные овощи, кроме капусты – один или пару раз на протяжении недели, при условии недлительного их нагревания.

Теперь каждый сможет почувствовать себя легко, свободным и здоровым, без лишних килограмм веса.
Источник http://allkomp.ru/category/programmirovanie

популярный рецепт
Siberian shchi and Ukrainian borsch Siberian shchi and Ukrainian borsch Siberian shchi Cut cabbage in squares 2-2,5 cm, dice potatoes and slice other vegetables. Put the cabbage into the boiling ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно