Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
07 Июл 2013

Секс-символ вегетарианцев Мари Бреска

Marie Breska (фрагмент интервью)Как проходили выборы самой сексуальной вегетарианки? Участвовать в конкурсе было просто здорово. Я давняя активистка PETA, и тут мне кто-то рассказал об этом конкурсе, мол, почему бы тебе не выставить свою кандидатуру, ты 15 лет не ешь мяса. Я выслала свои фотографии. Сначала я вошла в десятку финалистов – пять из них выбрала PETA, а пять общественность. Голосование было открыто для публики, и за меня подали больше всего голосов. Требования к участникам также не были слишком строгими – необходимо было поддерживать PETA, быть вегетарианкой и любить свое тело, ощущать себя сексуальной. Уверенность в себе тоже не помешает. Как вы поддерживаете такую великолепную форму? Вегетарианская диета – лучшее, что я могла для себя сделать. То, что я не ем животных, делает меня сильнее и здоровее. Конечно, я хожу в спортзал, упражняюсь, слежу за собой. Но больше всего мне помогает диета, это очень хорошо для всего тела – кожи, волос, ногтей. В чем еще выражается ваша поддержка PETA? Я помогаю им в сборе денег, разъясняю необходимость защиты животных от издевательств, в общем, делаю все, чтобы животным жилось лучше. Какой приз вы получили за победу на конкурсе? Недельный отдых на Гавайях. Но я решила от него отказаться и пожертвовала деньги PETA. Я получаю очень много писем от людей, которые последовали моему примеру и отказались от мяса. Они пишут, что это помогло им сбросить лишний вес, стать здоровее. Эти письма делают меня счастливой, ведь они означают, что я не зря трачу силы, что мне удается увлечь других своим примером. Я знаю, что вы также известны как кулинар. Да, я обожаю готовить. И больше всего я люблю удивлять своих друзей, готовя для них вегетарианские блюда, которые они принимают за мясные.

Беседовал Павел Вигдорчик

Мари предоставила нашей редакции один из своих “фирменных” рецептов, но мы не решились публиковать перевод этого рецепта, боясь что-нибудь напутать. Поэтому публикуем его по-английски. Госпожа Бреска обещала встретиться с нашим корреспондентом, когда приедет в Израиль. Возможно, тогда мы подробней расспросим ее о кулинарных секретах.

Pumpkin Pie Recipe

FOR Ingredients: * 2 Cups flour * 2/3 Cup vegetable shortening/ Earth Balance Buttery Sticks. * 1 dash of salt * Cup cold water Directions: TO MAKE THE PIE CRUST: Stir salt into the flour. Remove 1/3 Cup of the flour. Cut the shortening into the remaining flour with a pastry cutter, until the mixture is pebbled. Mix the water and 1/3 Cup of salty flour to form paste. Stir the paste back into the pebbled mix. Dough should form. Add some water or flour as needed. Knead the dough for a minute or so, which helps the flaky factor. Separate into two balls, and roll into roundish shapes. For fanciness, pinch crust and make it pretty. If you plan to prebake, 6-8 minutes on 400. FOR THE FILLING 2 cups canned pumpkin 1 cup rice milk/ Soy milk or Almond milk 3/4 cup granulated sugar cane syrup or 1/2 cup honey 1/4 cup cornstarch 2 Tbs dark molasses 1 tsp vanilla extract 1 tsp ground cinnamon 1/4 tsp salt 1/4 tsp ground ginger 1/4 tsp grated nutmeg In large bowl, mix all remaining ingredients until smooth and blended. Pour into prepared crust and smooth top. Bake 10 minutes 400 Reduce oven temperature to 350. Bake until filling is set, about 50 minutes. Set on wire rack to cool, then refrigerate overnight or 4 h

(c) Marie Breska


Источник статьи http://bestohota.ru/category/remeslo

популярный рецепт
Сливочный вермишелевый пудинг Сливочный вермишелевый пудинг Вегетарианский рецепт из ведической кулинарии - по аюрведе. Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно