Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
24 Мар 2015

Шокирующая история человеческой жестокости

Шокирующая история человеческой жестокостиПеререзанные глотки, сдирание кожи заживо, ампутация конечностей без всякой анестезии, пытки, внутренности летят во все стороны, залитый кровью бетонный пол … Даже те, кому не нравятся подобные фильмы, то случайно попадали на такое кино. Представили ? А теперь на секунду подумайте о том, что все это может быть реальностью.

Интенсивное животноводство — это не добрый фермер в соломенной шляпе и клетчатой рубашке, который со слезами на глазах закалывает любимую корову, для того, что бы накормить человечество. Это бездушная машина , которая запрограммирована на жестокие и массовые убийства. Это отдельный кровавый мир , в котором мрачные ваши догадки о мясной промышленности всего обыденность, а безнаказанность и вседозволенность еще больше подстегивают работников к ежедневным нечеловеческим издевательствам над животными — мучениками, которые потом окажутся в … ваших тарелках.

Организация PETA — People for the Ethical Treatment of Animals (Люди за этичное обращение с животными) — из года в год пытаются открыть людям глаза на ужасы интенсивного животноводства. Пол Маккарти когда-то сказал, что » если бы у скотобоен были прозрачные стены, все были бы вегетарианцами «. Ссылаясь на это, группа бесстрашных защитников животных нашла способ перенести бойню прямо на улице города. Каждый вечер, в субботу, волонтеры PETA Дженнифер Менутти и Бойд Вейдман транслировали для прохожих видео «Промышленное животноводство за 60 секунд» , на одной из самых оживленных улиц Майами — Линкольн Роуд ( Lincoln Road ).

Какие внешние факторы влияют на силу землетрясения? Об этом и не только в материалах af-service.ru

Большинство людей впервые посмотрели в лицо животным, которых обычно они называют » стейк «, » ветчина «, или » наггет «.

На экране они смогли увидеть неоспоримые доказательства того, что их » основным блюдом » была, например, корова, которая кашляла и захлебывалась в собственной крови, которая стекала с перерезанным горлом, или свинья, что пронзительно визжала, когда ей наносили смертельные ожоги в ванной для ошпаривания, курица, отчаянные крики которой остались без внимания, когда ее сломанные ноги заковали в кандалы, заставляя смотреть на длинные ряды своих товарищей и на лезвия, от непрерывного звона которых закладывает в ушах, именно те лезвия, что забирают ее жизнь.

Сторонник PETA Эндрю Киршнер , ведущий ток- шоу, посвященного правам животных на одной из радиостанций, опубликовал фото в своем блоге , Kirschner’s Corner ( Уголок Киршнера ), в сопровождении рассказов работников боен , взятых из книги Гейла А. Айснитца » Бойня: Шокирующая история жадности, пренебрежения и бесчеловечного отношения в американской мясной индустрии «.

 

популярный рецепт
«Сырная» картофельная запеканка «Сырная» картофельная запеканка Это блюдо настолько вкусное и изысканное, что обычные блюда из картофеля тут же забываются. Можно превратить это блюдо ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно