Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
04 Дек 2014

Вкуснейший салат «Улет»

26Кухня без салата это на самом деле нереально. Салат, как правило, пользуется большой популярностью у всех тех людей, которые занимаются своим здоровьем, и стараются создавать для него все необходимое и давать все витамины в одном комплексе. Итальянская, французская, а также русская кухня славится очень вкусными салатами.

Давайте рассмотрим один вариант невероятно вкусного салата для вегетарианцев, который будет пользоваться неплохим успехом и у тех, кто вовсе не относится к тем, кто не любит мясо. И так, что нам необходимо для приготовления этого салата? Для начала нужно позаботиться о приобретении грибочков, лучше всего использовать шампиньоны, так как они имеют особенный вкус и при всем при этом довольно таки мягкие. Вкусные салаты как правило, создаются так, чтобы в них присутствовал какой то один главный ингредиент. В этом случае, грибы являются доминантным элементом. Название салата очень необычное. На самом деле салат «Улет» не зря имеет такое чудное название, так как на него моментально слетаются гости.

Слоеный салатик понравится всем. Вы можете подавать этот салат как закусочный вариант, который неплохо утолит голод. Давайте продолжим, что нужно для того чтобы получился этот «улетный» салат. Помимо грибов, стоит также приобрести морковь, лук репчатый, огурец, красный перец, ну и конечно же, оливковое масло. Если же вы не являетесь любителем этого масла, то вполне можно использовать подсолнечное, что тоже будет неплохо раскрывать вкус такого салата. С чего мы начинаем его приготовление? Для начала было бы неплохо немного поджарить шампиньоны на сковороде, конечно же, с непосредственным добавлением растительного масла.

Грибы стоит поджаривать вместе с луком. Все это делаем так, чтобы грибы и лук имели немного золотистый цвет. После этого вы можете поджарить морковку отдельно или же вместе со всей этой массой. Далее нарезаем небольшими кусочками перец, огурец и вкладываем это в шампиньоны, которые предварительно были поджарены. Заливаем немного растительным маслом, добавляем лимонного сока и ваш салат готов!

популярный рецепт
Мексиканские лепешки Мексиканские лепешки На полках продуктовых магазинов часто можно увидеть мексиканские лепешки от фирмы Delicados со значком "Подходит для ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно