Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
20 Ноя 2014

Рестораны убирают калорийные блюда из меню

lac1s

В прошлом месяце мы сообщали, что крупные продуктовые ритейлеры устранили миллиарды калорий из упакованных пищевых продуктов, которые они продают в супермаркетах.

Сейчас идет исследование, которое показывает, что крупные американские сети ресторанов делают некоторые калорийные резки. Исследователи из университете имени Джона Хопкинса зафиксировала падение на около 60 калорий в среднем в новых пунктах меню в 2013 году, по сравнению с калориями в новых пунктах меню в 2012 году. Это составляет около 12 процентов калорий.

«Это не было неожиданностью», говорит Сара Блайх, которая занимается политикой в области здравоохранения и является исследователем в университете Джона Хопкинса, который возглавлял исследование.

Правила, которые требуют от сетевых ресторанов уменьшение калорий в их меню, были установлены в таких городах, как Нью-Йорк и Вашингтон, округ Колумбия, и привели к осознания калорийности. Федеральное правило, которое будет расширяться по всей стране в рамках доступного медицинского закона, — это правило, которое, как ожидается, будет оформлено к концу этого года, и оно уже привело к перенастройке меню некоторых ресторанов.

Блайх отмечает интересный вывод: Подписи в меню не сокращают потребление калорий в блюдах. Другими словами, гамбургер по-прежнему остается гамбургером. Вместо этого, уменьшение калорий, кажется, состоит в появлении новых элементов, таких как салаты и напитки.110052577

Анализ этого, появившийся в американском журнале профилактической медицины, включал более 19 000 пунктов меню в 66 крупнейших ресторанных сетях страны. Опрос указывал на сети быстрого питания, таких как McDonald `s, Panera и Chipotle; и традиционные рестораны с полным обслуживанием — Outback Steakhouse, IHOP и другие.

Конечно, всегда есть часть клиентов, которые ищут место для ужина с осознанием важности здоровья. И, конечно же, есть еще много калорийных бомб в меню ресторанов.

Например, есть десерт тирамису (820 калорий) в ресторане Магхиано, или жареная лазанья (1300 калорий) в заведении Olive Garden. Меню ресторана предлагает множество примеров, о чем свидетельствует Центр науки в интересах общества каждый год. Источник http://jamaicatour.ru/pravitelstvo-yamajki.html

Теперь, есть на 60 калорий меньше не звучит как большое сокращение, но Блайх утверждает, что это может стать большой разницей. Она отмечает, что это урезание более чем на 200 калорий в день, что способствует сжиганию жира. Поэтому, учитывая частоту, с которой многие американцы едят, Блайх говорит, что урезание 60 калорий из ресторанных блюд может привести к значительным изменениям с течением времени.

популярный рецепт
Как приготовить вареники с картошкой Как приготовить вареники с картошкой Вареники - это любимое блюдо миллионов россиян. В зависимости от начинки они могут быть сладкими или мясными, основным блюдом или ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно