Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
23 Июл 2013

Тонкая природа человека

Тонкая природа человекаДля многих сегодня является известным тот факт, что посредством современных технологий, в частности медицинских и системных решений и мероприятий, человек знает, что непосредственная нервная система осуществляет регуляцию основных составляющих человеческого организма. В свою очередь, соответствующие гормональные функции, которые в непременном режиме имеют место на просторах человеческого организма, в полной мере способствуют тому, что в рамках деятельности организма наблюдаются соответствующие регуляционные процессы. Тем не менее, врачи на сегодняшний день не представляются в качестве тех людей, которые могли бы ответить на вопрос о том, какая именно природа реакции способствует тому, что вырабатывается тот или иной нервный импульс, а также что именно вызывает его непосредственное распространение. Следует отметить, что многие знания в данной сфере могут быть получены при анализе Вед. Что из себя представляют Веды? Это своеобразное скопление знаний, которые имели место на пространстве древности. Согласно известным данным Веды были записаны пять тысяч лет назад.

Веды детальным образом описывают процесс развития ребенка в буквальном смысле с этапа его непосредственного формирования в утробе матери. Также этот древний источник в полной мере описывает основные структурные особенности человеческого организма. Веды говорят о том, что кроме действующего известного на сегодняшний день анатомического состояния человека с точки зрения материальной структуры, также имеется и более тонкая материя, которая не подается зрительному восприятию. В любом случае на этапе анализа человеческого тела непременно стоит осознать тот факт, что тонкая материя представляется в виде все той же материи, однако обладающей многослойной структурой. В свою очередь нервная система поддерживается посредством тонких многослойных оболочек, состоящих из тел, которые имеют название «праны». Соответственное движение данных пран по всему организму производится посредством соответствующих потоков жизненных воздушных масс. Таким образом, если человек находится в расслабленном состоянии, то прана опускается на нижний участок органической структуры и вызывает сонливость. Этот факт подтверждает позицию относительно того, что человек имеет возможность находиться без кислорода с течение сравнительно длительного времени.

популярный рецепт
Курсы вегетарианской тайской кухни Курсы вегетарианской тайской кухни  «Вегетарианское питание – основа здоровья и гармонии нашей жизни» Дорогие друзья! Приглашаем вас посетить курсы по ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно