Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
14 Ноя 2014

Покупатели смогут высказаться о ГМО в Колорадо и Орегоне

7cc285b1851459652be877c51af

Бен Гамильтон идет в местный продуктовый магазин в западной части Денвера. Консультант в магазине обычно ищет органические продукты и сканирует их информацию о питании.

«Я читатель этикеток. Я думаю, что многие люди читают этикетки и на самом деле мне любопытно узнать, что находится в наших продуктах питания», говорит он. Но Гамильтон говорит, что хочет получать больше информации о том, например, включает ли в себя еда, которую он покупает ингредиенты, полученные из генетически модифицированных сельскохозяйственных культур или ГМО.

Покупатели в Колорадо и Орегоне решат этой осенью, хотят ли они видеть на этикетках продуктов информацию о содержащихся генетически модифицированных ингредиентах. Предварительные голосования этой осенью выявили гораздо больший национальный спорный разговор о желательной информации на этикетках о генетически модифицированных продуктах питания.

Подобные меры проводятся далеко не в первый раз. Такие мероприятия были зафиксированы в последние годы и в других штатах страны, таких как Калифорния, Вашингтон и Вермонт, где покупатели предъявили иск о маркировках. А в начале года был принят соответствующий закон.1291329113_1

Ранее этим летом, Гамильтон был простым гражданином, обозревающим эту информацию и услышавшим обеих представителей разных сторон во время жарких дебатов на эту тему. Предварительное голосование было завершено со счетом 11 — 9 в пользу этикеток с информацией. Источник http://usatourr.ru/uotergejtskoe-delo-2.html

Автомобилисты в городе Такома, штате Вашингтон однозначно проголосовали «да», требуя печати этикеток с информацией о генетически модифицированных продуктах.

Штат Вашингтон напротив решительно сказал «нет» ярлыкам с информацией о генетически модифицированных продуктах.

«Я думаю, что это сводится к праву потребителя на информацию», говорит Гамильтон. «Так что это не предмет для обсуждения, являются ли ГМО безопасными или они хороши для одних или плохи для других. Но речь идет о праве знать, что находится в наших продуктах питания.»

Голос Гамильтона идентичен с некоторыми группами потребителей, которые говорят о том, что ГМО оснащены слишком многими вопросами без ответов.

Покупатели Орегоны также будут голосовать о ГМО маркировках на этих выборах. Как и в Колорадо, были сделаны подобные предварительные выборы. Эрнест Эстес, юрист Портленда, который сидел в судебной комиссии, имеет свои сомнения.

«Я не убежден, что мы должны настаивать на этом пункте,» говорит Эстес. «И я не уверен, что он сделает многое для Орегоны.»

популярный рецепт
Безумное сладкое наслаждение Безумное сладкое наслаждение На сегодняшний день большое количество людей становятся вегетарианцами, они не приветствуют употребление молочных, мясных ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно
Заполнять специалист, пишите этой страницы различный