Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
11 Июл 2015

Новая вегетарианская диета

05vegan1-articleLargeПервое и самое главное, что вы должны знать, и что 100% уже все слышали, что нельзя есть после 18:00. Для людей, которые идут спать позднее, время может быть изменено до 19 или 20, но вы  должны оставить по крайней мере 4 часа вашей пищеварительной системе, чтобы обработать пищу, которую вы ели в конце дня.

Во-вторых, также известное правило —  пить воду, достаточно 1,5 литра на сутки.

И в-третьих, уже в далеком   прошлом рассчитывать калории на калькуляторе,  нужно только  иметь представление о том, сколько калорий в пище, которую вы едите. Я ем 1200-1300 калорий в день, но это зависит от вашего веса. Я был 58 я сейчас 52 кг.

Теперь я поделюсь меню, вы выбираете для вас:

Ваш любимый напиток утром  — кофе или что-то дркгое. Я могу предложить вам два небольших круассана, 3 печенья. На сладкое 150 калорий.Расслабьтесь, вы будете иметь весь день, чтобы сжигать 200 калорий  — кофе и сладкое, но для людей, которые не любят сладкое, еще лучше, вы будете терять вес еще быстрее.

Но это еще не все завтрак, лично я, кроме кофе и сладостей,  предпочитаю  съесть 2 кусочка сыра и помидор или огурец и салат и пить воду с лимоном. бутерброд может быть с другими овощами или сыром, сно не масло  и майонез , Оба ломтика около 400 калорий.
Теперь обед. Ешьте, когда вы можете. На обед, есть много вариантов. Теперь я перечислю некоторые из моих любимых рецептов, из которых вы можете выбрать один
1. Рис с грибами
2. Фаршированные перцы
3. Тушеная морковь с картофелем
4. Пицца
5. Цуккини с йогуртом
6. Китайский рис с овощами
7. Яичница, яйца или омлет
8. Картофель с грибами
9. Грибы
10. Бобы
11. Сыр  В П анировке с салатом из капусты и моркови
12. Салат из овощей
13. Макаронные изделия
14. Фасоль или чечевица Старайтесь не переусердствовать — каждого блюда (около 300-400 ккал).

На ужин, я ем  часть  обеда, нет времени, чтобы приготовить другие  обед и ужин (около 300 ккал). Источник http://denegkapskov.ru

популярный рецепт
Бурритос на завтрак Бурритос на завтрак Начните день с бурритос — полезного, богатого белком блюда с соевым сыром, сметаной из тофу (Tofutti’s «Sour Supreme») ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно