Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
16 Фев 2015

Овощное раку для вегетарианцев

Овощное раку для вегетарианцевОвощное рагу – это не только питательное, низкокалорийное блюдо, но оно ещё содержит массу полезных витаминов для организма. Сегодня мы рассмотрим рецепт очень вкусного, низкокалорийного рагу, которое займёт почётное место в книге ваших любимых рецептов.

Необходимые ингредиенты для овощного рагу

Для того, чтобы приготовить рагу, нам потребуются не так уж и много ингредиентов, которые вполне доступны любому потребителю в каждом продуктовом магазине. Вариантов овощного рагу существует издавна очень много. Каждый народ добавляет свою изюминку в это блюдо, делая его необыкновенно вкусным. Мы рассмотрим вегетарианский вариант рагу. Нам понадобятся:

  • Брокколи;
  • Цуккини;
  • Помидор;
  • Болгарский перец;
  • Баклажан;
  • Морковь;
  • Зелёный лук;
  • Лук;
  • Подсолнечное масло;
  • Соль и перец.

Приготовление будет проходить в несколько этапов.  Источник http://finsekrret.ru

На первом этапе нам придётся очистить все необходимые овощи, такие как морковь, лук, баклажан, болгарский перец. На втором этапе, необходимо нашинковать все составляющие рагу. Первым делом мы будем мелко резать очищенный лук. Очищенную и помытую морковь необходимо натереть на средней тёрке. Два средних болгарских перцев необходимо очистить от сердцевины, и нарезать средними кубиками. Цуккини не нужно очищать от кожуры, достаточно хорошо вымыть, протереть салфеткой, и нарезать средними кубиками.  Брокколи необходимо вымыть и разобрать на соцветия. Синие порезать кубиками не счищая кожуры, обязательно засыпать немножко солью, и дать отстояться не более 10 минут. Это делается для того, чтобы синие выделили жидкость, которая придаёт горечь блюду. В последнюю очередь режем помидоры.

Теперь приступим к самому этапу приготовления. На раскалённой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем лук. Через несколько минут всыпаем туда натёртую на средней тёрке морковку, и обжариваем до золотистого цвета. После этого, необходимо в кастрюлю выложить все ингредиенты кроме помидор, и тушить на медленном огне не более 10 минут для того, чтобы все овощи пустили свой сок, и могли тушиться в собственном соку.

За 10 минут до готовности необходимо добавить помидоры. Блюдо готовиться за 30-40 минут. В конце необходимо добавить зелёный лук.

Овощное рагу в вегетарианском стиле по приготовлению насыщается витаминами. Вы будете употреблять не только вкусную, но и полезную пищу.

Овощное ругу готово, приятного вам аппетита.

 

популярный рецепт
Картофель «Айдахо» для вегетарианцев Картофель «Айдахо» для вегетарианцев Американцы тоже могут предложить множество рецептов вегетарианских блюд, ведь в этой стране достаточно людей, которые полностью ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно