Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
12 Мар 2015

Веган и культурист Фрэнк Медрано демонстрирует сверхчеловеческую силу

Веган и культурист Фрэнк Медрано демонстрирует сверхчеловеческую силуВеган и  культурист Фрэнк Медрано присоединяется ко всё большему числу спортсменов и бодибилдеров, чьи феноменальные  силы и пик физической работоспособности зависит исключительно от растений. Так как широкая общественность все чаще сталкивается с присущей ей жестокостью в животноводстве , так и вооружившись знаниями, мы можем жить здоровой жизнью, не эксплуатируя животных для еды. Все больше и больше людей делают правильный  выбор — прекратить потребление мяса, молока и яиц. Соответственно, перечень получивших награды и поддерживающих рекорды вегетарианских  спортсменов, растёт всё больше с каждым годом и красноречиво показывает, что на растительной диете не только возможно выжить, но и процветать.

В то же время, государственные эксперты в области здравоохранения по всему миру, наконец, обработали большой объем научных доказательств, свидетельствующих о том, что вегетарианская диета является не только жизнеспособным вариантом для людей любого возраста, но и употребление в пищу растительных продуктов, а не продуктов питания животного происхождения может дарить значительные преимущества для здоровья. 

Это снижение частоты ожирения, диабета, высокого  давления. Снижается повышенный  уровень холестерина, риск инфаркта, инсульта и нескольких типов рака. В 2009 году Американская академия питания и диетологии — старейший, крупнейший и главный авторитет американцев по диете и питанию, признал, что люди не имеют биологической потребности  в животных продуктах, заявив об этом во всеуслышание.

Когда у нас есть доступ к растительным продуктам, и понимание, что люди не имеют биологической необходимости потреблять продукты животного происхождения, и как только мы признаем, что животные ценят свою жизнь, и хотят жить — то как мы можем оправдать отказ им в милости, которую мы сами бы просили, если бы роли были сменяны наоборот? Единственный способ для наших ценностей  должен означать, что мы свободны в своём выборе, и понимаем, что делаем. И каждый день у нас есть возможность жить нашими ценностями через наш выбор блюд среди продуктов растительного происхождения. Если мы ценим доброту более чем насилие, если мы ценим сочувствие более чрезмерного ущерба для всего мира, то веганство и вегетарианство  является единственным последовательным выражением наших ценностей. Когда мы можем жить здоровой жизнью без сознательного вреда другим, почему бы и нет?

популярный рецепт
Вкуснейший салат «Улет» Вкуснейший салат «Улет» Кухня без салата это на самом деле нереально. Салат, как правило, пользуется большой популярностью у всех тех людей, которые ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно