Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
26 Ноя 2014

Этот владелец ресторана предлагает, чтобы клиенты назвали свою собственную цену

20140607124131

Было бы замечательно, если бы вы могли пойти в ресторан и решить, сколько вы хотите платить за вашу еду, не так ли? Один владелец ресторана в Северной Каролине позволяет клиентам сделать именно это.

Дана Пэррис, которой уже 52 года, владелец ресторана Just Cookin в Далласе, сказала местным средствам массовой информации, что бизнес замедлился в течение лета и с тех пор она молилась Богу о своем ресторане. «Он просто подошел ко мне и сказал, что мне ничего не нужно, чтобы сделать ресторан популярным, мне нужно только позволить ему сделать это,» сказала она печатному изданию. «Я была расстеряна. То, что я собиралась сделать было сумасбродно, но я доверилась и отдала в руки Бога контроль над кассой.»

Чтобы принять ее новую ценовую политику, Пэррис поставила знак в реестр, который говорит «Сколько мы стоим? Я ставлю свою веру в мой кассовый аппарат… Нет цены… нет контроля… вы платите столько, сколько захотите и сколько вы думаете ваша еда стоит!!!»

Многие постоянные клиенты собрались поддерживать решение собственника. Согласно печатному изданию Джерри Скраггс часто начинает свой день с завтрака в ресторане Just Cookin, и говорит, что он думает, что это здорово увидеть такого человека, как Пэррис, который не боится тестирования своей веру. Этот факт оказывает огромное влияние на клиентов, и именно поэтому они доверяют этому заведению. Источник http://parketufa.ru/yaponiya-s-tretej-po-obemu-nacionalnoj-ekonomikoj-v-mire.htmlPlate

Клиенты пользуются таким положением вещей, даже наоборот. Пэррис рассказала коресподенту журнала, что однажды к ним пршла медсестра, у которой не было достаточно денег, чтобы заплатить за еду, но через два дня она вернулась в ресторан и отдала целых $ 20 за ту же самую еду.

Пэррис говорит, что в первую неделю она позволяла клиентам выбрать то, за что платить, и ее доход возрос почти в три раза, в результате чего она решила придерживаться этой политики в течение неопределенного срока.

«Я думаю, что я просто хочу оставить все как есть и сохранить эту идею в действии,» сказала Пэррис репортерам из газеты ABC News. «Я не уверена в своем ходе, поскольку сейчас фактической прибыли пока нет, но наши доходы выросли почти втрое, и мои гостей проверяют мой выбор на прочность (количество людей, приезжающих и решивших посетить ресторан возросло в три раза),» сказала она. «Я поражена. Это потрясающе.»

Самые эксклюзивные рестораны в мире последовали примеру отчаянной Пэррис и теперь продолжают расширять свое влияние на впечатлительных посетителей.

популярный рецепт
Курсы вегетарианской тайской кухни Курсы вегетарианской тайской кухни  «Вегетарианское питание – основа здоровья и гармонии нашей жизни» Дорогие друзья! Приглашаем вас посетить курсы по ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно