Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
26 Ноя 2014

Этот владелец ресторана предлагает, чтобы клиенты назвали свою собственную цену

20140607124131

Было бы замечательно, если бы вы могли пойти в ресторан и решить, сколько вы хотите платить за вашу еду, не так ли? Один владелец ресторана в Северной Каролине позволяет клиентам сделать именно это.

Дана Пэррис, которой уже 52 года, владелец ресторана Just Cookin в Далласе, сказала местным средствам массовой информации, что бизнес замедлился в течение лета и с тех пор она молилась Богу о своем ресторане. «Он просто подошел ко мне и сказал, что мне ничего не нужно, чтобы сделать ресторан популярным, мне нужно только позволить ему сделать это,» сказала она печатному изданию. «Я была расстеряна. То, что я собиралась сделать было сумасбродно, но я доверилась и отдала в руки Бога контроль над кассой.»

Чтобы принять ее новую ценовую политику, Пэррис поставила знак в реестр, который говорит «Сколько мы стоим? Я ставлю свою веру в мой кассовый аппарат… Нет цены… нет контроля… вы платите столько, сколько захотите и сколько вы думаете ваша еда стоит!!!»

Многие постоянные клиенты собрались поддерживать решение собственника. Согласно печатному изданию Джерри Скраггс часто начинает свой день с завтрака в ресторане Just Cookin, и говорит, что он думает, что это здорово увидеть такого человека, как Пэррис, который не боится тестирования своей веру. Этот факт оказывает огромное влияние на клиентов, и именно поэтому они доверяют этому заведению. Источник http://parketufa.ru/yaponiya-s-tretej-po-obemu-nacionalnoj-ekonomikoj-v-mire.htmlPlate

Клиенты пользуются таким положением вещей, даже наоборот. Пэррис рассказала коресподенту журнала, что однажды к ним пршла медсестра, у которой не было достаточно денег, чтобы заплатить за еду, но через два дня она вернулась в ресторан и отдала целых $ 20 за ту же самую еду.

Пэррис говорит, что в первую неделю она позволяла клиентам выбрать то, за что платить, и ее доход возрос почти в три раза, в результате чего она решила придерживаться этой политики в течение неопределенного срока.

«Я думаю, что я просто хочу оставить все как есть и сохранить эту идею в действии,» сказала Пэррис репортерам из газеты ABC News. «Я не уверена в своем ходе, поскольку сейчас фактической прибыли пока нет, но наши доходы выросли почти втрое, и мои гостей проверяют мой выбор на прочность (количество людей, приезжающих и решивших посетить ресторан возросло в три раза),» сказала она. «Я поражена. Это потрясающе.»

Самые эксклюзивные рестораны в мире последовали примеру отчаянной Пэррис и теперь продолжают расширять свое влияние на впечатлительных посетителей.

популярный рецепт
«Рыба» вегетарианский мотив «Рыба» вегетарианский мотив Стоит отметить, что почти все жители на планете любят рыбу. Так как она является одним из самых полезных продуктов питания на ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно