Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
03 Мар 2013

Вегетарианство — норма или психическое заболевание?

Вегетарианство - норма или психическое заболевание?В недавнем времени Всемирная ассоциация здравоохранения опубликовала весьма и весьма впечатляющую информацию, основная составляющая которой приходится именно на тот факт, что те люди, которые в полной мере являются представителями движений, выступающих за здоровый образ жизни, а также гуманное отношение ко всему окружающему миру, были признаны условно невменяемыми. Таким образом, международные эксперты в полной мере полагают, что люди, поддерживающие подобные культуры непременно нуждаются в лечении. Не секрет, что вегетарианство уже в течение многих лет находится под весьма серьезным давлением со стороны окружающего мира. В свою очередь, подобное давление непременно характеризируется тем фактом, что многие люди попросту не хотят признавать, что вполне полноценное и целостное существование возможно без употребления мясных продуктов. Таким образом, потенциальные сторонники так называемой «гуманистической диеты» публикуют большое количество информации, выпускают книги и соответствующие мультимедийные материалы относительно того, что жизнь без ежедневного забивания тысяч животных более чем возможна.

Согласно общественному мнению, сторонники строгой диеты были признаны невменяемыми со стороны Всемирной ассоциации здравоохранения далеко не просто так. Поводом для подобного заявления стал предельно поучительный инцидент, произошедший недавно в одном из городов Испании – городе Малага. Здесь одна из многочисленных семей местного населения довела своих собственных детей в буквальном смысле до комы. Каким образом это произошло? В семье напрочь запрещалось употребление мяса, причем в любом виде. Кроме того, также запрещены были и продукты, которые в предварительном порядке каким-либо образом подвергались температурной обработке на предмет варки, жарки и так далее.

Как в США ведется борьба с коррупцией? Читайте подробнее здесь!

Данная история закончилась сравнительно благополучно – дети были спасены в результате своевременного обращения в службу скорой помощи и полицию. В конечном счете, нерадивые родители были направлены в психиатрическую больницу, а также лишены родительских прав. Соответственно, документ, который был опубликован в недавнем времени ВОЗ, вызвал огромный резонанс общественного мнения. В действительности же ситуация имеет место таковая, что в том случае, если диета представляется в виде грамотной и структурированной, то в таком случае имеет место получение только пользы организму, а никоим образом не вреда.

популярный рецепт
Вегетарианский салат с сыром Вегетарианский салат с сыром Тем, кто хочет сохранить стройную фигуру, рекомендуем прекрасный салат с пекинской капустой, сельдереем и сыром фета. Он не ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно